Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А мы можем пригласить в технадзор чантико?
Если поржать и поприкалываться, то да, если работать с ним до договору, то нет, учитывая ваши с ним дружеские отношения, я не стал бы приглашать на столь ответственную должность людей заранее мне и вам знакомых, дабы не создавать предвзятое отношение и исключить момент с коррупцией.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Если что, это всё сарказм.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, ага, не играем по их правилам просто)) А мы ща еще планов по наебалову нарисуем и творить их в жизнь начнем, злодеи такие)))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Приветствую. Как бы и мне перебороть лень и потренировать ноги?)
Из за грыжи не делаю приседы, чисто жим ногами и разгибания, а - это вообще лафа)
А когда приседал, да заёб был:suicid:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
я, наверное, пропустил какой-то момент... например - у меня успел появиться менеджер?! {cat (36)}{cat (41)}
Бляяя, ну вот что тебе пятерика за десять минут времени не хватилл бы, что за народ пошел(((

J

Jus

Из за грыжи не делаю приседы, чисто жим ногами и разгибания, а - это вообще лафа)
А когда приседал, да заёб был:suicid:
У нас в зале такая херня появилась
1603798575527.png
Вчера попробовал подходов 5, тупо без веса, только отклоняясь назад, чтобы рычаг был больше, потом пошел в смита приседать фронтально... А НЕ МОГУ о__О Ощущение, что ноги ЛОПНУТ, как шарик, полный воды... поприседал через боль, потом ходил как на ходулях... причем приседал с детским весом, так забились...
ну а потом всякие там разгибания, сгибания... ну и мертвая тяга немного, в том же смите - ноги чуть не лопались

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У нас в зале такая херня появилась
Посмотреть вложение 28290
Вчера попробовал подходов 5, тупо без веса, только отклоняясь назад, чтобы рычаг был больше, потом пошел в смита приседать фронтально... А НЕ МОГУ о__О Ощущение, что ноги ЛОПНУТ, как шарик, полный воды... поприседал через боль, потом ходил как на ходулях... причем приседал с детским весом, так забились...
ну а потом всякие там разгибания, сгибания... ну и мертвая тяга немного, в том же смите - ноги чуть не лопались
Чот ты похудел и волосы отпустил, ПКТ что ли?

Назад
Сверху Снизу