C
Chantico
А тебе хоть когда-то запрещали это, а Кот?+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебе хоть когда-то запрещали это, а Кот?+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
500 персоналка, 300 начальству и 200 тебе на карман, или имел ввиду, что само занятие разовое стоит днём 200-а не персоналка?Мы открылись в прошлом году в августе персоналка стоит 500 остальное 200,дневное время 200 , вечернее 250.если сам тренишь
Привет, Дружище!Всем Добра,какие новости?
Коты это масть какая то что ли?А тебе хоть когда-то запрещали это, а Кот?
Свободка же.Коты это масть какая то что ли?
Вроде по правилам сообщения форума должны быть содержательными...
Да если сам по себе днём 200 после пяти вечера 250, а мне с персоналки 200500 персоналка, 300 начальству и 200 тебе на карман, или имел ввиду, что само занятие разовое стоит днём 200-а не персоналка?
+Свободка же.
.png)
Я только проснулся, водитель разбудил, сказал, через два часа будет в городе, поеду, потружусь, что ли)))Устал что-то сегодня... покушал вот после тренировки, чаю попил... и вот чувствую, что прямо устал![]()
Я тоже подустал сальца заточил и лежу отдыхаюУстал что-то сегодня... покушал вот после тренировки, чаю попил... и вот чувствую, что прямо устал![]()
О, давай, ты за меня потрудишься, а я за тебя отдохну ))Я только проснулся, водитель разбудил, сказал, через лва часа будет в городе, поеду, потружусь, что ли)))
Не заметил, что опять не равноценно? ))) С вами с качками глаз да глаз нужен, а то так и серебро столовое дома пропадет, глазом моргнуть не успеешь)))О, давай, ты за меня потрудишься, а я за тебя отдохну ))
Что значит "не заметил"?Не заметил, что опять не равноценно? ))) С вами с качками глаз да глаз нужен, а то так и серебро столовое дома пропадет, глазом моргнуть не успеешь)))
Я изначально так и задумал! Я же себя, ненаглядного, люблю больше всех
Мне и преференции для себя выбивать....png)
На днях все разбаню...Сейчас чутка не успеваю заняться этим, дела есть...Чантико , что с разбанами ? Кракена выпустили?
Юзеры в массу)
Политику и уровень держите!