J
Jus
Привет!Всех приветствую, как ваши дела? Какие планы, друзья?
днем - работа, вечером - семья ))
сам как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всех приветствую, как ваши дела? Какие планы, друзья?
Работать, моя спит..Хочется тоже завалиться)Привет!
днем - работа, вечером - семья ))
сам как?
мне этого перманентно хочется )Хочется тоже завалиться
Привет дружище. Надо отработать и после работы сгонять потренить ноги и плечи.Всех приветствую, как ваши дела? Какие планы, друзья?
Да блин, сна будто не хватает, хотя я бы не сказал...) Вроде и выспался, но подремать всё равно хочется))мне этого перманентно хочется )
"Это - норма" (с)
Хорошей тренировки, а я сегодня отдыхаю, завтра ноги ...)Привет дружище. Надо отработать и после работы сгонять потренить ноги и плечи.
Я бы с удовольствием поспалДа блин, сна будто не хватает, хотя я бы не сказал...) Вроде и выспался, но подремать всё равно хочется))
Спасибо)Хорошей тренировки, а я сегодня отдыхаю, завтра ноги ...)
Бывает интернет радио включаю Радио пионерКстати последнее время обратил внимание, что тренируюсь без музыки, приелась..(
Приседаю только под Рамштайн - LinksКстати последнее время обратил внимание, что тренируюсь без музыки, приелась..(
Бывает интернет радио включаю Радио пионер
Я включал прям крайне тяжелую, но вот что-то у меня последнее время вообще с музыкой не заходит)Приседаю только под Рамштайн - Links
ахринеть... не, если я забыл уши зарядить - это всё, тренировка наполовину испорчена!Кстати последнее время обратил внимание, что тренируюсь без музыки, приелась..(
.png)
Это старость, Бро.Я включал прям крайне тяжелую, но вот что-то у меня последнее время вообще с музыкой не заходит)
Я под тяжелую не могу.Приседаю только под Рамштайн - Links
а я только под тяжелую... ну или под очень тяжелуюЯ под тяжелую не могу.
ахринеть... не, если я забыл уши зарядить - это всё, тренировка наполовину испорчена!![]()
Да вот похоже всё...(Это старость, Бро.
И не делится ей, а https://d.beliyspisok.info/threads/muzyka-dlja-trenirovok.3255/page-41#post-221033а я только под тяжелую... ну или под очень тяжелую
Сороковник не старость, а в душе мы молодыЭто старость, Бро.