Пластинку зажевалоНа репит ставишь?)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пластинку зажевалоНа репит ставишь?)

За мной следил?) опять рис с мясомА я вот рис и мяско кушать...
А я свою жахнул, кушать потом )а я уже картофанчика с куриными крылышками жахнул
тоже делоА я свою жахнул, кушать потом )
Или один подход до отказа, пока песня не кончится)))Пластинку зажевало![]()
плюсадин!Или один подход до отказа, пока песня не кончится)))
Давно читал Платца, говорил повторения не считаю, приседаю 2-3 минуты в подходе!
Я бы все органы выплюнул бы)
Я макарон с колбасой и чайа я уже картофанчика с куриными крылышками жахнул
Колбаса ещё есть в нашем мире ?я уже лет 5-6 ее не ем точноЯ макарон с колбасой и чай
как то в нашей семье мы отказались от неёРаботка закончилась?)Всё через семь минут домой
ДаРаботка закончилась?)
Песня если не очень длинная, поприседал, отдохнул, заново поставил, а есть длинные варианты, можно по два подхода успеть (мой подход ~1,20 мин. длится).На репит ставишь?)
Сколько примерно повторов?Песня если не очень длинная, поприседал, отдохнул, заново поставил, а есть длинные варианты, можно по два подхода успеть (мой подход ~1,20 мин. длится).
интересный подход, однако)Песня если не очень длинная, поприседал, отдохнул, заново поставил, а есть длинные варианты, можно по два подхода успеть (мой подход ~1,20 мин. длится).
Поздравляю ,И как есть отличия разве ?а я себя сегодня решил порадовать, и обновил свои Apple Watch до модели SE)) каеееф
.png)
12 повторов, особенно пиз*** тяжело , если полностью не разгибатьСколько примерно повторов?
И с каким весом?
Apple? Наш человек)а я себя сегодня решил порадовать, и обновил свои Apple Watch до модели SE)) каеееф