J
Jus
охереешь от печенки или от взрыва? ))И охренеешь, мягко так сказать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
охереешь от печенки или от взрыва? ))И охренеешь, мягко так сказать)
Давай поправляйся! Надеюсь что фигня пустяковая. У меня тут тёща ковидом заболела, уже больше недели- никто не приехал до сих пор(Всех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.
Как ваши дела? Какие планы?
И то и тоохереешь от печенки или от взрыва? ))
давай, выздоравливай, завязывай с "гриппозным", нефиг тутВсех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.
Как ваши дела? Какие планы?
.png)
Спасибо дружище, уже закинул организму всё, что можно и нельзя!) Хорошей тренировки тебе, за меня там тоже сделай!)))Привет дружище. Сегодня по плану отработать вечером тренировка рук бицепс и трицепс плюс предплечье. Давай выздоравливай)
Он типа хало , чтобы понять приблизительноохереешь от печенки или от взрыва? ))
Думаю, что от печёнки - если будет юзать долго, а так перед выходом он должен значительно повысить ярость-агрессию.охереешь от печенки или от взрыва? ))
взрыв - это хорошо, а печенка - эт не очень... а если, интересно, его принимать с УДХК параллельно?И то и то
Спасибо буду стараться выложиться на 100%Спасибо дружище, уже закинул организму всё, что можно и нельзя!) Хорошей тренировки тебе, за меня там тоже сделай!)))
вот и хало я тоже не пробовал... я вообще по оралке не очень. как-то все больше по инжектамОн типа хало , чтобы понять приблизительно
На ковид не похоже, вкусы и запахи же должны были пропасть? У меня всё ок...Я думаю это обычный грипп)Давай поправляйся! Надеюсь что фигня пустяковая. У меня тут тёща ковидом заболела, уже больше недели- никто не приехал до сих пор(
Нонсенс!Говядину не люблю
Да я сам не очень люблю эту ломоту в мышцах)))давай, выздоравливай, завязывай с "гриппозным", нефиг тут![]()
Я надеюсь что пустяк.На ковид не похоже, вкусы и запахи же должны были пропасть? У меня всё ок...Я думаю это обычный грипп)
Ну у меня в общем ничего кроме ломоты в мышцах нету, даже температура 36.6Я надеюсь что пустяк.
Там не сразу пропадает, начинается просто как инфекция
Я не помню когда уже в последний раз серьезно то болел .png)
По-моему игра в поддавкиКак вам?
У него довольно зрелищные бои.По-моему игра в поддавки
ПредыдущиеУ него довольно зрелищные бои.
В целом, всё же UFC в первую очередь, лично для меня это ШОУ.Предыдущие
Он вроде похож на нандролон, и пролактин должен задирать.Анализы..Его вроде только по печёнке выйдет отследить? А вот почувствовать взрыв его - ты будешь должен))