Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Всех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.

Как ваши дела? Какие планы?
Давай поправляйся! Надеюсь что фигня пустяковая. У меня тут тёща ковидом заболела, уже больше недели- никто не приехал до сих пор(

J

Jus

Всех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.

Как ваши дела? Какие планы?
давай, выздоравливай, завязывай с "гриппозным", нефиг тут {cat (30)}

C

Chantico

Привет дружище. Сегодня по плану отработать вечером тренировка рук бицепс и трицепс плюс предплечье. Давай выздоравливай)
Спасибо дружище, уже закинул организму всё, что можно и нельзя!) Хорошей тренировки тебе, за меня там тоже сделай!)))

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
C

Chantico

Давай поправляйся! Надеюсь что фигня пустяковая. У меня тут тёща ковидом заболела, уже больше недели- никто не приехал до сих пор(
На ковид не похоже, вкусы и запахи же должны были пропасть? У меня всё ок...Я думаю это обычный грипп)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
На ковид не похоже, вкусы и запахи же должны были пропасть? У меня всё ок...Я думаю это обычный грипп)
Я надеюсь что пустяк.
Там не сразу пропадает, начинается просто как инфекция

C

Chantico

Я надеюсь что пустяк.
Там не сразу пропадает, начинается просто как инфекция
Ну у меня в общем ничего кроме ломоты в мышцах нету, даже температура 36.6 {cat (1)} Я не помню когда уже в последний раз серьезно то болел {cat (36)}

Prim

Местный
Реакции
5,031
Анализы..Его вроде только по печёнке выйдет отследить? А вот почувствовать взрыв его - ты будешь должен))
Он вроде похож на нандролон, и пролактин должен задирать.
Но курсом принимать точно не буду, да и смысла нет, он короткий, побочек дофига. Именно как стимулятор оценить интересно.
А то у меня проблема иногда себя раскачать эмоционально, на работе всегда сдержанный, уравновешенный, маска уже прикипела.

Назад
Сверху Снизу