Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мелькало вчера, поздравляли где-то. Но так - ненавязчиво ))Здрасте всем.
Вчера весь вк и инсту заспамили поздравлениями с днем тренера. На бичс захожу, тишина и покой) нет тут тренеров?
Привет вчера тоже поздравляли.Здрасте всем.
Вчера весь вк и инсту заспамили поздравлениями с днем тренера. На бичс захожу, тишина и покой) нет тут тренеров?
5-й фар и нью даун прошел - шикардос! Жду 6-й... жаль только, что его перенесли на след. год ((Во что будешь играть? Я фар край 5 прохожу
Я далеко живу так бы далдайте плойку погонять кто нить а?
Я знаю(Я далеко живу так бы дал
Давай я дам)дайте плойку погонять кто нить а?
Вот уже полдня как ими делимся))Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на выходные?
Ой да ладно пол дня))) Я только с тренировки вернулся))Вот уже полдня как ими делимся))
Ну так полдень был час назад... Эт ежели по-московскому. И я так вообще ещё на тренеОй да ладно пол дня))) Я только с тренировки вернулся))
"Когда только сейчас взглянул на время".Ну так полдень был час назад... Эт ежели по-московскому. И я так вообще ещё на трене
Счастливые часов не наблюдают"Когда только сейчас взглянул на время".
...и трусов не надеваютСчастливые часов не наблюдают
.png)
Привет дружище дела супер уже успел женой и дочкой сгонять в парк ,но правда замёрзли уже едем домой))стою в пробке небольшой , сейчас поспим а вечером сушшиии)Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на выходные?
У тебя как ?какие планы?Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на выходные?