Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Друзья с вами хорошо и весело !)но мой рецепт роста это 5 единиц гормона EUROTROPIN от Adam на сон грядущий и режим ,Всем доброй ночи :shtanga::drug:
Слушай тут нельзя рекламировать вообще то но что то я слышал про Адама да и ты Ксетман парень неплохой, пришли мне в лс скан чека что ты перевёл мне 1000 на карту и дело закроем

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Все висит у меня , видать не сегодня мое обшение будет.Всем добра, пойду отдыхать.Дилы руку пожал , Всем тем Самым.Вы Топ! Общаясь с человеком сегодня , он даже меня удивил .
На Аш теперь пару дилов топ , остальные так ехали, катили) Делай , будь один.А там глядишь сюда еще спорт пит от Б. приедет а виде эксклюзива)

eshams

Тестер
Реакции
1,570
Все висит у меня , видать не сегодня мое обшение будет.Всем добра, пойду отдыхать.Дилы руку пожал , Всем тем Самым.Вы Топ! Общаясь с человеком сегодня , он даже меня удивил .
На Аш теперь пару дилов топ , остальные так ехали, катили) Делай , будь один.А там глядишь сюда еще спорт пит от Б. приедет а виде эксклюзива)
Выходит лучшие продавцы спортивной фармакологии, самые старые именитые, все тут. Вива БиЧС!
Трафик людей всегда будет, в месте для лучших! Постройте самый красивый торговый центр, но без хороших бутиков в нем, он зачахнет.
Спорт пит от Балкана? С радостью куплю!

Назад
Сверху Снизу