Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Не вип) в ссср например меньше платят за персоналки да и не только там, много где + условия хуже намного, планы и тд, а у нас коллектив бомба, планов нет, рядом с домом, и клуб бизнес класса, (чуть не дотягивает до премиум, хотя в интернете пишут что премиум) всякая шваль не ходит) проходимость хорошая)
Всем бодрого утра! У кого какие планы на выхи?
Как называется клуб если не секрет?да коллектив это важное дело ,когда ты не на аренде , а на условиях клуба работаешь
СССР был мой первый клуб , когда переехал в мск ,тогда я его боготворил , но сейчас он бомжатина...очень много французов со стройки взяли туда карты ходят ванючие помыться и в сауну{cat (10)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Не вип) в ссср например меньше платят за персоналки да и не только там, много где + условия хуже намного, планы и тд, а у нас коллектив бомба, планов нет, рядом с домом, и клуб бизнес класса, (чуть не дотягивает до премиум, хотя в интернете пишут что премиум) всякая шваль не ходит) проходимость хорошая)
Всем бодрого утра! У кого какие планы на выхи?
Я короче простыл немного {cat (10)}решил три дня воздержаться от тренировок ,чтобы конкретно не заболеть и подлечится:drug:

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
J

Jus

Смотрела какие магазины что продают, отзывы читала. Народ решил подкачаться, а я почему-то по их мнению знаю где и что продаётся.
И это от части правда;)
Здрасьте мальчики {cat (2)}
Ой какие люююди! {cat (20)} Привет Зая )

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Смотрела какие магазины что продают, отзывы читала. Народ решил подкачаться, а я почему-то по их мнению знаю где и что продаётся.
И это от части правда;)
Привет

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
И это от части правда;)
Ну, рад видеть)))

Назад
Сверху Снизу