Общение Свободное Общение

Б

Багир

а черт его знает ) решим по ходу дела))
Скоро поеду персоналки проводить для четверых женщин, а вечером руки тренить буду
Я , наверное завиду свой блог , как я начинал . Скокотища пздц.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Николай Ясиновский, например, готов за 300$ в месяц подготовить к соревнованиям. Ну хз, он так говорит.
Бро если бы мне 300$ в месяц давали, я бы сам готовился я ебу и режим держал и был бы замотивирован на все 200% и ещё бы жене 150$ отдавал бы за ее одобрение :vlol:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всё бабы просто позанимали... мужики поняли, что они неконкурентоспособные! {cat (41)}
Здарова, ты еще ставишь гексу? У меня всё-закончилась, состояние пипец уде неделю, сплю, энергии минимум, ппц

J

Jus

Здарова, ты еще ставишь гексу? У меня всё-закончилась, состояние пипец уде неделю, сплю, энергии минимум, ппц
не, гексу я отложил давно, я ж мастерон тестировал, чтобы чисто все было оставил только тесто и маст
А так ты прав - без гексы все более грустным и менее драйвовым кажется )) Хотя мастерон, кстати, в плане драйва тоже помогает мне, какая-то бодрость духа на нем. Если просто не тесто-дека ты весь "на расслабоне" какой-то, то на масте "собран, резок", а на трене еще и "дерзок"{cat (41)}{cat (24)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Мэн, ты, кстати , спать лучше стал от гр?
Бро честно, никогда со сном не было проблем не зря мне дали имя Миша
Я любитель поспать ложусь рано засыпаю быстро
Встаю, как положенно без будильника сам
Но с ГР на диффиците сон естественно стал лучше и глубже , потому что бывало такое на сушке встал в туалет и минут 20 -30 можешь крутится , а с гр встал с закрытыми глазами сходил и лёг с закрытыми глазами :vlol:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Мэн, ты, кстати , спать лучше стал от гр?
Я экспериментировал и утром на тощак и днём перед тренировкой лупил
Самое лучшее для себя вывел :ложусь спать ,уже в холодильнике лежит набраный гр и когда в туалет первый раз встаю примерно в час иду ставлю и ложусь до утра и желудок пустой и гр работает во время сна лучше вроде
И с утра нет опухшего лица, как у алкаша :vlol:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да и черт с ними! ))) Разве что по ресницам скучать немного буду ))) Хотя нах, бывает выпадет - и в глаз воткнется. В топку и ресницы! {cat (41)}
Я если бы свои брови каждый месяц газонокосилкой не подстригал, то уже давно бы за дверные косяки ими цеплял, ещё можно было бы их наверх зачесывать, чтобы лысину прикрыть...

J

Jus

Я если бы свои брови каждый месяц газонокосилкой не подстригал, то уже давно бы за дверные косяки ими цеплял, ещё можно было бы их наверх зачесывать, чтобы лысину прикрыть...
вот видишь... одно зло от них )

Назад
Сверху Снизу