Б
Багир
а черт его знает ) решим по ходу дела))
Балдеть.
Я , наверное завиду свой блог , как я начинал . Скокотища пздц.Скоро поеду персоналки проводить для четверых женщин, а вечером руки тренить буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а черт его знает ) решим по ходу дела))
Балдеть.
Я , наверное завиду свой блог , как я начинал . Скокотища пздц.Скоро поеду персоналки проводить для четверых женщин, а вечером руки тренить буду
Бро если бы мне 300$ в месяц давали, я бы сам готовился я ебу и режим держал и был бы замотивирован на все 200% и ещё бы жене 150$ отдавал бы за ее одобрениеНиколай Ясиновский, например, готов за 300$ в месяц подготовить к соревнованиям. Ну хз, он так говорит.

Мэн, ты, кстати , спать лучше стал от гр?Отлично бро вроде поправился, но сегодня пойду чисто кардио и пресс
Скоро поеду персоналки проводить для четверых женщин
Только хотел написать )))У тебя каждый день женщины. Живешь лучше , чем султан)
Давай заводи. Посмотрим на тебя дрыща)Я , наверное завиду свой блог , как я начинал . Скокотища пздц.
Мужики не ходят на персоналки, а в том году были.У тебя каждый день женщины. Живешь лучше , чем султан)
Конечно не ходят. Ведь у тебя отбоя от женского пола нет. ))))Мужики не ходят на персоналки, а в том году были.
Давно пора!Я , наверное завиду свой блог , как я начинал . Скокотища пздц.
.png)
Всё бабы просто позанимали... мужики поняли, что они неконкурентоспособные!Мужики не ходят на персоналки, а в том году были.
.png)
Здарова, ты еще ставишь гексу? У меня всё-закончилась, состояние пипец уде неделю, сплю, энергии минимум, ппцВсё бабы просто позанимали... мужики поняли, что они неконкурентоспособные!![]()
не, гексу я отложил давно, я ж мастерон тестировал, чтобы чисто все было оставил только тесто и мастЗдарова, ты еще ставишь гексу? У меня всё-закончилась, состояние пипец уде неделю, сплю, энергии минимум, ппц
.png)
.png)
Бро честно, никогда со сном не было проблем не зря мне дали имя МишаМэн, ты, кстати , спать лучше стал от гр?

Я экспериментировал и утром на тощак и днём перед тренировкой лупилМэн, ты, кстати , спать лучше стал от гр?

Я если бы свои брови каждый месяц газонокосилкой не подстригал, то уже давно бы за дверные косяки ими цеплял, ещё можно было бы их наверх зачесывать, чтобы лысину прикрыть...Да и черт с ними! ))) Разве что по ресницам скучать немного буду ))) Хотя нах, бывает выпадет - и в глаз воткнется. В топку и ресницы!![]()
вот видишь... одно зло от них )Я если бы свои брови каждый месяц газонокосилкой не подстригал, то уже давно бы за дверные косяки ими цеплял, ещё можно было бы их наверх зачесывать, чтобы лысину прикрыть...
Это же хорошо пусть будет их ещё больше.Конечно не ходят. Ведь у тебя отбоя от женского пола нет. ))))
Так это да ) особенно когда после тренировке они тебя расслабляютЭто же хорошо пусть будет их ещё больше.
По прошлой зиме народу много было, а в этом только в раскачку пошел.Конечно не ходят. Ведь у тебя отбоя от женского пола нет. ))))
А жена как к этому относится, моя бы меня убила бы уже?Это же хорошо пусть будет их ещё больше.
Неплохо было бы. Эротический массаж.)Так это да ) особенно когда после тренировке они тебя расслабляют