C
Chantico
Что тренируешь?Привет дружище. Уже успел потренить троих женщин жду последнюю. Вечером сам треню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что тренируешь?Привет дружище. Уже успел потренить троих женщин жду последнюю. Вечером сам треню.
Руки.Что тренируешь?
У меня вчера были, проснулся ночью, бицепс и трицепс передавали привет и говорили, что не хотят жить)Руки.
Как вы так делаете, научите... У меня крепатура только после перерыва в неделю и больше... В остальное время практически нетУ меня вчера были, проснулся ночью, бицепс и трицепс передавали привет и говорили, что не хотят жить)
.png)
Ахахах))) нетТебе туда спидов не подмешали?)))
.png)
С работы еду, доделывал там террариум своему Горынычу))) Сейчас до дома, потом тренить!!! ЕеееееВсех приветствую! Выходные...По планам сделать пару дел со свой и поспать) Какие планы у вас? Как дела?

Я про боль)Как вы так делаете, научите... У меня крепатура только после перерыва в неделю и больше... В остальное время практически нет![]()
Удачной тренировки)С работы еду, доделывал там террариум своему Горынычу))) Сейчас до дома, потом тренить!!! Ееееее![]()
Благодарю!Удачной тренировки)
Это же хорошо потренил их отлично значит.У меня вчера были, проснулся ночью, бицепс и трицепс передавали привет и говорили, что не хотят жить)
Хорошей тренировки)Ну всё погнал я качнуть руки.
Привет, привет! Редко заходишь что-то.Здарова спортсмены![]()
Бро выздоравливай по скорееЕбаать меня эта болезнь настигла модная
Я того рот наоборот.
какие симптомы ?как переносишь ?Да ну нах, ща как ся чуешь?Ебаать меня эта болезнь настигла модная
Я того рот наоборот.