Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
:crazy:
А я теперь знаю почему братишка PsihOtic всегда сейчас тестирует ТРЕН ,потому что в какой то статье есть , что он является противоядием в борьбе с «Модной» болезнью
Увеличиваю дозу нах!!!! Не взять меня короне ебаной:crazy:

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Бро выздоравливай по скорее :drug:какие симптомы ?как переносишь ?
Спасибо бро, уже получше чувствую себя.
Всё началось как обычная простуда. Ломота в теле, першение в горле и дерет в носу. Потом пропало обоняние и совершенное отсутствие вкуса еды{cat (19)}
Затем температура резко и 39,5 держалась пять дней, затем пошла на спад. Дичайшая слабость и полное отсутствие аппетита. Слабость такая, что заставляю себя сделать несколько шагов до туалета и обратно. Слил всё нахер{cat (19)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Для нас самая жесткая сторона болезни, это сильнейшее сгущение крови. Приём коагулянтов обязателен. Иначе тромбы.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всё началось как обычная простуда. Ломота в теле, першение в горле и дерет в носу. Потом пропало обоняние и совершенное отсутствие вкуса еды{cat (19)}
Затем температура резко и 39,5 держалась пять дней, затем пошла на спад. Дичайшая слабость и полное отсутствие аппетита. Слабость такая, что заставляю себя сделать несколько шагов до туалета и обратно. Слил всё нахер{cat (19)}
Бро, поправляйся, масса херня, Всё вернешь, здоровье главное!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
поправляйся, главное чтобы не было удара по органам и последствий после!( масса херня, это заново наберешь быстро

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
поправляйся, главное чтобы не было удара по органам и последствий после!( масса херня, это заново наберешь быстро
Полностью согласен с тобой друг. Спасибо за поддержку))
Сейчас о зале даже и думать не могу.
Такой слабости я в жизни не чувствовал. Т.е. кроме шуток, даже ложку ко рту поднести собираюсь с силами. Думаю конечно это из-за густоты крови.
На днях должна медсестра знакомая прийти, анализ взять на ОАК и на гормоны заодно. Наконец то отчитаюсь за Росфарм. Уже грузом над душой висят эти тесты.{cat (36)}
Что самое интересное, я соблюдал все требования гигиены. Маски, антисептики и т.д.

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
У нас в городе скорую не дождаться. Люди ждут по 8 часов. О госпитализации и речи нет. Тахто вот ребзя:sorry:

C

Chantico

Поправляйся дружище!

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Главное выздоравливай.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
А я боюсь с инсулином дело иметь, у меня и без инсулина периодически возникают такие "приколы", поэтому я всегда с собой в кармане конфеты ношу, или сахар кусочками, а то где нибудь так вырублюсь и привет...
У меня тоже один раз был такой приход. Чуть не вырубился в магазине. Пришлось Сникерс с прилавка схватить и сожрать. Причём я не понимал , что происходит. Впервые раз такое было. На инстинкте Сникерс схавал.

Б

Багир

У меня тоже один раз был такой приход. Чуть не вырубился в магазине. Пришлось Сникерс с прилавка схватить и сожрать. Причём я не понимал , что происходит. Впервые раз такое было. На инстинкте Сникерс схавал.
Я так бывшей впервые засадил

Назад
Сверху Снизу