Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А как твоя жена относится к разможженным мышам? Ты же всё это дома держишь?
Нормально))) Я пока съездил и купил одну попробоватб, потому что подходило время кормешки)) кормят молодых раз в пять дней, средних раз в неделю, взрослые особи кормятся раз в две, три недели, меняются только размеры кормовых объектов))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Нормально))) Я пока съездил и купил одну попробоватб, потому что подходило время кормешки)) кормят молодых раз в пять дней, средних раз в неделю, взрослые особи кормятся раз в две, три недели, меняются только размеры кормовых объектов))
Ни чего себе. А большой он вырастит ?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Прикольно может тоже завести. Что бы страх побороть. У тебя он красивый на руке.
Этот вид идеален для новичков, как в плане содержания так и в плане отсутствия полной агрессии к противнику, он селекционно выведен, самый добрый и ссыкливый))) Посмотри на ютубе королевские питоны. Там расцветок тьма, эта самая дешевая))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А развлекать его как-то, играть с ним, наверное тоже нужно?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А развлекать его как-то, играть с ним, наверное тоже нужно?
Да, обязатнльно к рукам приручать, чтобы ползал, к запахам привыкал, обстановке, но, только в активные его часы, когда начинает по террариуму ползать))) А так, большую часть времени он спит в укрытии, или же, если жарко, на нем) Они норные жители)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да, обязатнльно к рукам приручать, чтобы ползал, к запахам привыкал, обстановке, но, только в активные его часы, когда начинает по террариуму ползать))) А так, большую часть времени он спит в укрытии, или же, если жарко, на нем) Они норные жители)
Это ж блин, ему температура определенная нужна, и влажность.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Это ж блин, ему температура определенная нужна, и влажность.
Влажность 55, темпер от 20 в ночные часы, до 33 днем. Все регулируется либо лампой либо термоковриком.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бабушка моей жены очень животных любила, как-то она гадюку нашла, так она везде её с собой таскала за пазухй и спала с ней в одной кровати.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бабушка моей жены очень животных любила, как-то она гадюку нашла, так она везде её с собой таскала за пазухй и спала с ней в одной кровати.
Наверно все же ужа, гадюки ядовиты

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PsihOtic, ты главное, если решишь своего питона нам показать, фотки не перепутай...{cat (31)} а то моя нервная система не вывезет{cat (41)}
Один из питонов в месяц уже блльше, чем тот, который со мной всю жизнь ((( Плак((

Назад
Сверху Снизу