J
Jus
За СКВ!За ВСД!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За СКВ!За ВСД!)))
ПриветВсех Приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? У меня работка, да потом магазин и отдых.
.png)
Привет бро мчу на обед уже голодный , как черт )))дела супер сгонял на почту забрал пару посылок , после отработаю и вечером в зальчик спина трицепсВсех Приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? У меня работка, да потом магазин и отдых.
магазин нужное дело
Привет дружище. Работаем вечером одна персоналка с двумя женщинами.Всех Приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? У меня работка, да потом магазин и отдых.
Ну и за БДСМ что ли тоже!За СВН!
За ВКР!
ЗА ФСГ!
.png)
Главное чтбы не за ЛГБТНу и за БДСМ что ли тоже!![]()
Чем больше лгбт - тем меньше лгбт... с ними как с суицидниками!Главное чтбы не за ЛГБТ
.png)
Чем больше ЛГБТ тем меньше нас простых=(Чем больше лгбт - тем меньше лгбт... с ними как с суицидниками!![]()
Так, не сцать! Прорвемся! )Чем больше ЛГБТ тем меньше нас простых=(
Мне бы хотя б Миллион выделила на прекрасную жизнь. Я бы сменил гражданство и до конца дней за Путина голосовал бы)Традиционная рубрика «Россия — щедрая душа». На этот раз Россия выделила Сирии более 1 млрд долларов на восстановление электросетей, промышленного комплекса и другие гуманитарные цели. Об этом сообщил руководитель российско-сирийского межведомственного координационного штаба по возвращению беженцев Михаил Мизинцев.
миллион маловато, мне кажетсяМне бы хотя б Миллион выделила на прекрасную жизнь. Я бы сменил гражданство и до конца дней за Путина голосовал бы)
смотря миллион чего )миллион маловато, мне кажется
аа, ну да) я что-то не внимательно прочел)) лям зеленухи норм))смотря миллион чего )
к сожалению не удивляетТрадиционная рубрика «Россия — щедрая душа». На этот раз Россия выделила Сирии более 1 млрд долларов на восстановление электросетей, промышленного комплекса и другие гуманитарные цели. Об этом сообщил руководитель российско-сирийского межведомственного координационного штаба по возвращению беженцев Михаил Мизинцев.
а сменить без миллиона нельзя что ли?))Мне бы хотя б Миллион выделила на прекрасную жизнь. Я бы сменил гражданство и до конца дней за Путина голосовал бы)