Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех Приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? У меня работка, да потом магазин и отдых.
Привет бро мчу на обед уже голодный , как черт )))дела супер сгонял на почту забрал пару посылок , после отработаю и вечером в зальчик спина трицепс :dance2:магазин нужное дело
Но загляни на Беру там сейчас супер скидки можно и продуктов набрать :drug:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
C

Chantico

Традиционная рубрика «Россия — щедрая душа». На этот раз Россия выделила Сирии более 1 млрд долларов на восстановление электросетей, промышленного комплекса и другие гуманитарные цели. Об этом сообщил руководитель российско-сирийского межведомственного координационного штаба по возвращению беженцев Михаил Мизинцев.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Традиционная рубрика «Россия — щедрая душа». На этот раз Россия выделила Сирии более 1 млрд долларов на восстановление электросетей, промышленного комплекса и другие гуманитарные цели. Об этом сообщил руководитель российско-сирийского межведомственного координационного штаба по возвращению беженцев Михаил Мизинцев.
Мне бы хотя б Миллион выделила на прекрасную жизнь. Я бы сменил гражданство и до конца дней за Путина голосовал бы)

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
к сожалению не удивляет

Назад
Сверху Снизу