Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че то ты мало поспал совсем?Добрейшего друзья![]()
Да сегодня работа ,собрания по скайпам по утрам вт чт и птЧе то ты мало поспал совсем?
ладно хоть по скайпу включил и лялякают там , а раньше надо было пол 6 встать собраться рубашку одеть поехать в офис и сидеть там все слушать и обсуждать ,так что в короне есть свои плюсы относительно моей работыБро как самочувствие ?Доброе утро братцы![]()

В корень зришь)Он хочет чтоб миллион был. Зачем ему наше гражданство)
Год только начался , а ты уже заебался )Гутен морген, други!
Как ваше ничего?
Мое как-то никак, только четверг, а я что-то уже заебался вот прямо с утра ((

Херрасе "только начался"?!Год только начался , а ты уже заебался )
.png)
Привет , мужики![]()
Здаров!Ну шо , какие планы? Я ужалился, на процедуры собираюсьЗдаров!
Работу работать, мать ее разэдак за ногу вдоль и поперек внахлест!Ну шо , какие планы? Я ужалился, на процедуры собираюсь
Я не планировал на больничный , но так , как я сейчас кайфую , я никогда не отдыхал )Работу работать, мать ее разэдак за ногу вдоль и поперек внахлест!
О, дружище, спасибо что спросил)) Самочувствие огонь, есть небольшая слабость, но это уже мелочи. Жду результата анализа, пока ещё на больничном.Бро как самочувствие ?![]()
Отлично бро рад честно , что все норм не хватало нам ещё , чтобы братишка наш мучался с этой модной болезньюО, дружище, спасибо что спросил)) Самочувствие огонь, есть небольшая слабость, но это уже мелочи. Жду результата анализа, пока ещё на больничном.

Отлично бро рад честно , что все норм не хватало нам ещё , чтобы братишка наш мучался с этой модной болезнью![]()