J
Jus
завязывай качать дельты... они у тебя скоро будут больше, чем у меня ноги...Привет бро дела отлично осталось чуть чуть доработать и на тренировкулюбимые дельты
![]()
в комплексы загоняешь .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завязывай качать дельты... они у тебя скоро будут больше, чем у меня ноги...Привет бро дела отлично осталось чуть чуть доработать и на тренировкулюбимые дельты
![]()
в комплексы загоняешь .png)
Может это, остановишься на лет 20? Чтобы мы хоть чутка догналиПривет бро дела отлично осталось чуть чуть доработать и на тренировкулюбимые дельты
![]()
А ты оптимист, я смотрю!Может это, остановишься на лет 20? Чтобы мы хоть чутка догнали
.png)
Ну с моим рельефом то все шансы есть!А ты оптимист, я смотрю!![]()
Сейчас 2000 мг трена и всё пойдёт!к рельефу бы мяса...
Посмотреть вложение 28956
Опять Фкому сердце разбилиПривет, у нас не представлен магазин Фармакома)
Включилась сразу. Накопится недели через две. У меня начинает часто сводить мышцы.Добрый вечер.
Подскажите как по ощущениям опеределить когда дека включилась и на какой день она включается?
А вялый член сразу или нет?Включилась сразу. Накопится недели через две. У меня начинает часто сводить мышцы.
у кого вялый, у кого крепкий наоборот, а кому-то пофиг, какой был, такой и оставалсяА вялый член сразу или нет?
Вялого ни разу не ловил.А вялый член сразу или нет?
у одного моего знакомого на деку реакция, как у меня на трен ))) стоит чуть не круглосуточно и мысли только о том, как и кому присунуть )Вялого ни разу не ловил.
Такими же мыслями страдаю, жена уже ушла спать к детям, и мысли лезут о многоженствеу одного моего знакомого на деку реакция, как у меня на трен ))) стоит чуть не круглосуточно и мысли только о том, как и кому присунуть )
так же ни разу вялого не было на деке, хотя по началу, начитавшись страшилок, постоянно опасался ))

ура я научился ставить смайлы, я не потерянный для общества человек
Иногда лучше не знать всех подробностей о препарате. Во всяком случае не всем))у одного моего знакомого на деку реакция, как у меня на трен ))) стоит чуть не круглосуточно и мысли только о том, как и кому присунуть )
так же ни разу вялого не было на деке, хотя по началу, начитавшись страшилок, постоянно опасался ))
.png)