Общение Свободное Общение

PASTER

Местный
Реакции
242
Добрый вечер.
Подскажите как по ощущениям опеределить когда дека включилась и на какой день она включается?

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Добрый вечер.
Подскажите как по ощущениям опеределить когда дека включилась и на какой день она включается?
Включилась сразу. Накопится недели через две. У меня начинает часто сводить мышцы.

J

Jus

Вялого ни разу не ловил.
у одного моего знакомого на деку реакция, как у меня на трен ))) стоит чуть не круглосуточно и мысли только о том, как и кому присунуть )
так же ни разу вялого не было на деке, хотя по началу, начитавшись страшилок, постоянно опасался ))

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
у одного моего знакомого на деку реакция, как у меня на трен ))) стоит чуть не круглосуточно и мысли только о том, как и кому присунуть )
так же ни разу вялого не было на деке, хотя по началу, начитавшись страшилок, постоянно опасался ))
Такими же мыслями страдаю, жена уже ушла спать к детям, и мысли лезут о многоженстве

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Иногда лучше не знать всех подробностей о препарате. Во всяком случае не всем))

Назад
Сверху Снизу