Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К ним приниминимо словосочетание которое, не логично по сути-"брутальные педерасты"))
Доброго утра дружищеПривет качелы![]()

С маслецом конечно)) с чем же ещёНе знал где спросить. Кто с чем ставил гормошку, когда получал максимальный эффект?)
Это я понимаю, мне бы по точнее. Вот тоже хочу закупится у Адама, любопытно как ставят опытные "Гормонисты"))С маслецом конечно)) с чем же ещё
Ну тут уже от целей зависит и предпочтений, нет чего то конкретного именно под гр. тут любая комбинация препаратов будет улучшена гормоном ростаЭто я понимаю, мне бы по точнее. Вот тоже хочу закупится у Адама, любопытно как ставят опытные "Гормонисты"))
Привет ну смотри если с целью рекомпозиции то бери не водонапорные препараты , если масса то все вхож пойдётЭто я понимаю, мне бы по точнее. Вот тоже хочу закупится у Адама, любопытно как ставят опытные "Гормонисты"))
Ну ты все правильно написал , тем более если у тебя курс не первый , то на одном тесте далеко не уедешьСпасибо вам большое за советы, базовые знание мне уже поздно давать. Естественно гр берут обычно для набора массы.
Думаю тест энантат и деку ставить сюда гр и по чуть инсулин. Просто если тут кто хорошо набирал от одного вида масла, например энантат + гр
только с инсом будь аккуратен

Привет дружище нет никогда не было ,у знакомого была проблема , но как шприцы норм купил проблема ушла