Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Это я понимаю, мне бы по точнее. Вот тоже хочу закупится у Адама, любопытно как ставят опытные "Гормонисты"))
Ну тут уже от целей зависит и предпочтений, нет чего то конкретного именно под гр. тут любая комбинация препаратов будет улучшена гормоном роста

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Это я понимаю, мне бы по точнее. Вот тоже хочу закупится у Адама, любопытно как ставят опытные "Гормонисты"))
Привет ну смотри если с целью рекомпозиции то бери не водонапорные препараты , если масса то все вхож пойдёт
Не стоит ожидать чего то супер пупер от ГР режима и питания 99% работы успеха и работа гормона будет зависеть

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Спасибо вам большое за советы, базовые знание мне уже поздно давать. Естественно гр берут обычно для набора массы.
Думаю тест энантат и деку ставить сюда гр и по чуть инсулин. Просто если тут кто хорошо набирал от одного вида масла, например энантат + гр

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Спасибо вам большое за советы, базовые знание мне уже поздно давать. Естественно гр берут обычно для набора массы.
Думаю тест энантат и деку ставить сюда гр и по чуть инсулин. Просто если тут кто хорошо набирал от одного вида масла, например энантат + гр
Ну ты все правильно написал , тем более если у тебя курс не первый , то на одном тесте далеко не уедешь ;)а если дэка тес Инс и гр я думаю наберёшь хорошо , как на первом курсе витаминов :vlol:только с инсом будь аккуратен:drug::run:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Назад
Сверху Снизу