Общение Свободное Общение

Б

Багир

Доброе утро друзья и хорошего настроения)
Привет) о да) в мск свежо) особенно по утрам)
Всем бодрого свежего утра))) сегодн лайт денёк) пару персоналок, сам потреню и лекции смотреть✌
Всем гутен морнинг, камрады!:zdrav:
Доброе утро, други!
Всем добрейшего утра :drug:
Привет спортсмены.
Хорошего дня всем:hi:
Всем привет , парни ! Встал недавно , ужалился , лежу балдею ) Остальные ,все на работе ?
Кому не ответил прощу прошения , очень много пишут , всем отвечать не успеваю :biggrin:

RiA

Проверенный
Реакции
13,659
Всем привет , парни ! Встал недавно , ужалился , лежу балдею ) Остальные ,все на работе ?
Кому не ответил прощу прошения , очень много пишут , всем отвечать не успеваю :biggrin:
Я бро на больничном. Уже все бока отлежал, сейчас вот на спине лежу:pardon:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
кайфуешь значит?)

J

Jus

Здароу!
А я пока от "ужалов" отдыхаю до конца недели ) А пишут ппц много, неплохо бы кабель от компа в голову, как в Матрице, чтобы успевать

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Здароу!
А я пока от "ужалов" отдыхаю до конца недели ) А пишут ппц много, неплохо бы кабель от компа в голову, как в Матрице, чтобы успевать
Форум то развивается)

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Да уже никаких симптомов, а анализ положительный. В пятницу должны ещё брать.
У нас тренер с лёг с ковидом, дома валяется с поражением легких в 25%, в зале как то пусто щас, мало очень людей ходят и одни и те же) продажи упали очень)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
У нас тренер с лёг с ковидом, дома валяется с поражением легких в 25%, в зале как то пусто щас, мало очень людей ходят и одни и те же) продажи упали очень)
Да я тоже чет приболел. Главное чтоб не это...

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Назад
Сверху Снизу