Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро друзья и хорошего настроения)
Привет) о да) в мск свежо) особенно по утрам)
Всем бодрого свежего утра))) сегодн лайт денёк) пару персоналок, сам потреню и лекции смотреть✌
Всем гутен морнинг, камрады!![]()
Доброе утро, други!
Всем добрейшего утра![]()
Всем привет
Всем привет , парни ! Встал недавно , ужалился , лежу балдею ) Остальные ,все на работе ?Привет спортсмены.
Хорошего дня всем![]()

Я бро на больничном. Уже все бока отлежал, сейчас вот на спине лежуВсем привет , парни ! Встал недавно , ужалился , лежу балдею ) Остальные ,все на работе ?
Кому не ответил прощу прошения , очень много пишут , всем отвечать не успеваю![]()

кайфуешь значит?)Всем привет , парни ! Встал недавно , ужалился , лежу балдею ) Остальные ,все на работе ?
Кому не ответил прощу прошения , очень много пишут , всем отвечать не успеваю![]()
Караул , конечно . Когда больничный затягивается . Тебе легче стало ?Я бро на больничном. Уже все бока отлежал, сейчас вот на спине лежу![]()
Насколько это возможно )кайфуешь значит?)
Здароу!Всем привет , парни ! Встал недавно , ужалился , лежу балдею ) Остальные ,все на работе ?
Форум то развивается)Здароу!
А я пока от "ужалов" отдыхаю до конца недели ) А пишут ппц много, неплохо бы кабель от компа в голову, как в Матрице, чтобы успевать
Да уже никаких симптомов, а анализ положительный. В пятницу должны ещё брать.Караул , конечно . Когда больничный затягивается . Тебе легче стало ?
Ну так не зря работу -работаем )Здароу!
А я пока от "ужалов" отдыхаю до конца недели ) А пишут ппц много, неплохо бы кабель от компа в голову, как в Матрице, чтобы успевать
Главное , что чувствуешь себя хорошоДа уже никаких симптомов, а анализ положительный. В пятницу должны ещё брать.
У нас тренер с лёг с ковидом, дома валяется с поражением легких в 25%, в зале как то пусто щас, мало очень людей ходят и одни и те же) продажи упали очень)Да уже никаких симптомов, а анализ положительный. В пятницу должны ещё брать.
Да я тоже чет приболел. Главное чтоб не это...У нас тренер с лёг с ковидом, дома валяется с поражением легких в 25%, в зале как то пусто щас, мало очень людей ходят и одни и те же) продажи упали очень)
А что у тебя? Темпер?Да я тоже чет приболел. Главное чтоб не это...
горло и темп, а сон снился короче седня 2 раза, что задыхаюсь((А что у тебя? Темпер?
Так может это вовсе не сон былгорло и темп, а сон снился короче седня 2 раза, что задыхаюсь((