- Реакции
- 36,620
врача..наслышан я как щас лечат лепилы...Так может это вовсе не сон былпосмотри динамику и вызывай врача!!!! Поправляйся братюнь
Диагноза никто не ставит
приезжают через 3 дня (даже скорая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
врача..наслышан я как щас лечат лепилы...Так может это вовсе не сон былпосмотри динамику и вызывай врача!!!! Поправляйся братюнь
Бла да, лично с этим столкнулся, когда пневмония была, всем было просто насрать :/врача..наслышан я как щас лечат лепилы...
Диагноза никто не ставит
приезжают через 3 дня (даже скорая)
Сейчас модно стало в процентах считать. Всегда были стадии и всего их три.У нас тренер с лёг с ковидом, дома валяется с поражением легких в 25%, в зале как то пусто щас, мало очень людей ходят и одни и те же) продажи упали очень)
Скока ты тогда скинул?)Бла да, лично с этим столкнулся, когда пневмония была, всем было просто насрать :/
То да, есть вирусная и бактериальная, я уколы себе делал цефтриаксон очень хорошо выручил, а щас рядом с домом ни в одной аптеке его нетСейчас модно стало в процентах считать. Всегда были стадии и всего их три.
У меня вообще вокруг много знакомых болеет. А в больницу кладут если больше 60%
На самом деле всё намного серьезнее. Лечат антибиотиками, а пневмония то ВИРУСНАЯ.
-9 кг за 3 недели, на глазах вес уходил, просто пздц....Скока ты тогда скинул?)
Аппетита не было да?-9 кг за 3 недели, на глазах вес уходил, просто пздц....
Неееее, просто 0, впихивал в себяАппетита не было да?
Жестко. Пойду ка я за аскорбинкой(((Неееее, просто 0, впихивал в себя
Блин жесть(-9 кг за 3 недели, на глазах вес уходил, просто пздц....
У меня по утрам, когда откашливался, прям маленькие маленькие сгустки крови былиЖестко. Пойду ка я за аскорбинкой(((
так может у тебя тубик?)У меня по утрам, когда откашливался, прям маленькие маленькие сгустки крови были
Температура 39 была 3 недели))) ничего не помогало)Блин жесть(
Да нее) это от воспаления я ж узнавал все) как антибиотики начал колоть, сразу все збстак может у тебя тубик?)
жестко жестко(Да нее) это от воспаления я ж узнавал все) как антибиотики начал колоть, сразу все збс
Так дома все лечатся даже с 60% поражения, мест нет, все забито, но только в мегу недавно ездили, народу... пизда) как перед нг, когда все закупаются)))жестко жестко(
Че там у вас вообще, нормально? Люди что гвоорят?
Тоже кстати был в Меге на дняхТак дома все лечатся даже с 60% поражения, мест нет, все забито, но только в мегу недавно ездили, народу... пизда) как перед нг, когда все закупаются)))
Интересно стало ваше мнение по этому поводу узнать, а заниматься Я буду всегда, не могу без этогоЧувак.
Ну у тебя и вопросы))
мясо расти будет.
Но зачем тебе юзать фарму а потом заниматься в натурашку?
вангую: после, ты заниматься внатурашку не будешь. Бросишь)
Интересно стало ваше мнение по этому поводу узнать, а заниматься Я буду всегда, не могу без этого