- Реакции
- 36,620
а как же растЯ даже платных песочниц толковых не знаю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как же растЯ даже платных песочниц толковых не знаю![]()
Ну я бы не сказал, что он прям "Топ", тогда уж Арма-3я с РП модом...а как же раст
.png)
Плюсую бро! Ой как плюсую! На треню вообще не попал, меболерон не поставил, физически повъебывал, идиотов разъебал, так еще и водила в мадам на перекрестке въехал)))НА
ПРЯ
ЖЕН
НО
Да уж... тяжкий денекПлюсую бро! Ой как плюсую! На треню вообще не попал, меболерон не поставил, физически повъебывал, идиотов разъебал, так еще и водила в мадам на перекрестке въехал)))
НА
ПРЯ
ЖЕН
НО
Каплю позитива, БратцыПлюсую бро! Ой как плюсую! На треню вообще не попал, меболерон не поставил, физически повъебывал, идиотов разъебал, так еще и водила в мадам на перекрестке въехал)))
На..уй этот катаболизм!Да мы-то че, мы ничо - прорвемся! )Каплю позитива, БратцыНа..уй этот катаболизм!
Мы все живы!!! ))))Каплю позитива, БратцыНа..уй этот катаболизм!
Да кто спорит, что вы на миболероне не прорвётесьДа мы-то че, мы ничо - прорвемся! )
.png)
Тебе там с твоими планами в 600 трена вообще ничего не страшноМы все живы!!! ))))
.png)
Да что то, почитав отчеты Джуса, сомневаюсь, что преп вообще стОит внимания, если уж честно.Да кто спорит, что вы на миболероне не прорвётесь![]()
Ну ты пробуй, пробуй... мож то я такой "бесчувственный"Да что то, почитав отчеты Джуса, сомневаюсь, что преп вообще стОит внимания, если уж честно.
Надо смотреть...Пока и правда не понятно по нему ничегоДа что то, почитав отчеты Джуса, сомневаюсь, что преп вообще стОит внимания, если уж честно.
.png)
Статистику нарабатывать надоДа я смотрю в его сторону, но пока не понятно, жду ваши отчеты...
![]()
Статистику нарабатывать надо
Надо то надо, понять бы куда его вообще пристыковать и на сколько .png)
Не, я отказался от затеи в 600 трена, потому, что 400 расплеакалось так, что аж дурно, от 600 точно разговоры разговаривать перестану и начну пиздить просто! А мне нельзя!Тебе там с твоими планами в 600 трена вообще ничего не страшно![]()
По твоему взгляду, как у Луки трен по ощущениям?Не, я отказался от затеи в 600 трена, потому, что 400 расплеакалось так, что аж дурно, от 600 точно разговоры разговаривать перестану и начну пиздить просто! А мне нельзя!
Всё хорошо с ним, жопным хроматографом чую))) Осталось чуть до анализа, в понедельник сдаюсь, увидим цифры.По твоему взгляду, как у Луки трен по ощущениям?