Доброго я уже вчера с тренировки, когда шёл это ощутил машину хоть переобул и себя тоже на зимнюю обувьДоброе утро кочки здоровые) сегодня полз до зала, все во льду) скользко кошмар) пару раз чуть не наепнулся)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго я уже вчера с тренировки, когда шёл это ощутил машину хоть переобул и себя тоже на зимнюю обувьДоброе утро кочки здоровые) сегодня полз до зала, все во льду) скользко кошмар) пару раз чуть не наепнулся)

Осторожнее там... я в прошлом году вот так шел, поскользнулся, упал на коленку... ну вроде ничего, на тренировку шел кстати и даже потренил. Потом вроде побаливать стала, потом отекла и месяц еле ходил о__ОДоброе утро кочки здоровые) сегодня полз до зала, все во льду) скользко кошмар) пару раз чуть не наепнулся)
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать))Привет качказавры!)
Встал, съел яблоко и ещё больше есть захотел)
А надо дальше спать, но можно пожраТ, а потом спаТ![]()
Хз. Может соткой на жиме придавило , когда на раз делалХер с ним с ГТА.
Где Дон Тренболон?

Внатуре пацанская цитата))"Сложно жить? Значит живешь сложно"
![]()
Четкая и кАнкретная!Внатуре пацанская цитата))
.png)
я бы больше хотел "легкого дня", или там "отдыхательного дня", ну или хотя бы "балдупинательного дня" )))продуктивного дня
Едрить вы спите, млчлвек... аж завидки берутПривет всем. седня еле встал в 10-15((
ща кофейку бахну и снова ...Едрить вы спите, млчлвек... аж завидки берут
Надо было дальше спать)Привет всем. седня еле встал в 10-15((
Пожалуй так и сделаю)Надо было дальше спать)
ну паразиииит!Пожалуй так и сделаю)
.png)
Завидуешь?ну паразиииит!![]()
Ты знал...Завидуешь?
а ты работаешь там небось? Тимс разрывается?
.png)