Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще можно запросто и в любой момент ) Тут только есть один нюанс - фарма сама себя не купит и кушац хочется раз 5-6 в день. А вот давно забытого дедушки-миллионера в Канаде, оставившего наследство, я пока не наблюдаюА если комбо?
Посмотреть вложение 29180
.png)
Помнишь раньше письма приходили про богатого дедушку?Это вообще можно запросто и в любой момент ) Тут только есть один нюанс - фарма сама себя не купит и кушац хочется раз 5-6 в день. А вот давно забытого дедушки-миллионера в Канаде, оставившего наследство, я пока не наблюдаю![]()
И такое было.мне только нигерийские приходили. на мыло
Посмотреть вложение 29181
ахах, перехожу в наступление)
Незнаю, на счёт молодых, креатин работает всегда...., а если ты не молодой, бери уже сотку метана и вперёдЯ уже откушал, спасибо)
Это совет молодому
норм курсец)))Я лично на деку коплю себе на 2 балона ZPHC и Суста 3 балона, (либо суст поменяю на Энку))), а были б лове и Суста 2 балона и энки 2 балона взял бы......
Привет. че накачался?)Приветствую всех!
.png)
Поспать и покачаться)Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела?) Читать форум прямо стало занимать прилично времени.
Вчера у нас с вами было 534 сообщения, когда уже побьем рекорд, а?
Как дела, Друзья? Какие планы?
Хоть в теме о сериалах расскажи какой смотришьПоспать и покачаться)
И посмотреть сериал
И сходить в магаз
Завоевывать страны сегодня лень(
.png)
Рассказал)))Хоть в теме о сериалах расскажи какой смотришь![]()
А я ничего не смотрю последнее время.Рассказал)))
а ты че?
Про что?А я ничего не смотрю последнее время.
Фильм с моей смотрели недавно, ну она первый раз, я второй.
Лестница Иакова.
Ну про лестницу жеПро что?