Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анек же жсмахивать что? Уточнись
Это мой двоюродный дядька, тут не считается он потом в тюрьме сидел
ахах, улыбнуло)Анек же ж
Едут два ковбоя:
- Скотт, ты с этой сигарой смахиваешь на пидараса…
- Хорошо, Джон, я буду смахивать в другую сторону…
Один рас не пидарас?Это мой двоюродный дядька, тут не считается он потом в тюрьме сидел
.png)
ты в хвостах видишь что то гейское?Так вот же, Кот и хвосты любит...))) Ещё и модератор))))![]()
Ну у него не 1 раз было, видишь у тебя даже снимки с фотосессии естьОдин рас не пидарас?![]()
Все, что попало в интернет... осталось там навсегдаНу у него не 1 раз было, видишь у тебя даже снимки с фотосессии есть
ХЪорошо, зачем ты гуглишь фотки моего двоюродного дяди гея?Все, что попало в интернет... осталось там навсегда
Смотря как ты их крепишь.ты в хвостах видишь что то гейское?
.png)
У меня биологически закреплен с рождения хвост кошачий в кошачье тело. инородного ни возле хвоста не в хвосте не замечено.Смотря как ты их крепишь.![]()
Проверься, глянем результаты.У меня биологически закреплен с рождения хвост кошачий в кошачье тело. инородного ни возле хвоста не в хвосте не замечено.
Я в лабе могу провериться, без ограничений которая.
.png)
Продам 100 лайков.Друзья не забываем заглянуть в блог к Ксетманаhttps://d.beliyspisok.info/threads/...i-pamjati-tolstyj-vs-ksetman.4999/post-230539
.png)
привет друг да приболел чутка, новый стиль супер!Добрый вечер дружище, как дела? Как тебе новый стиль?)![]()
Да тут в ветке такие настроения сейчас, что...ХЪорошо, зачем ты гуглишь фотки моего двоюродного дяди гея?
.png)
иначе никак.png)
Я могу делать рассылку данного сообщения если хочешь, за определенную услугу.Друзья не забываем заглянуть в блог к Ксетманаhttps://d.beliyspisok.info/threads/...i-pamjati-tolstyj-vs-ksetman.4999/post-230539
какие настроения? Как это слово звучит?Да тут в ветке такие настроения сейчас, что...иначе никак
![]()
Главное, чтобы "услуга" не была никак связана с твоим дядей...Я могу делать рассылку данного сообщения если хочешь, за определенную услугу.
.png)