Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Почему грущу?) Я участников своего сообщества отставить буду даже если они не правы, если у них это не принято, то это их проблемы.
Что касается Курсоведа, то он действует по принципу:"Ты неправ, потому я так хочу!". Это принцип Френка. Ну я думаю, , мы его победили, и ты там хорошо его разнёс. Он понял, что все здесь видят что его доводы не очень убедительны

J

Jus

Я тут радостный уже на почту пришли результаты, а там :vlol:Посмотреть вложение 29306то что на работе сдавал на ковид:vlol:я думал тест пришёл:run:
Бро, этот пцр тест - поебота зверская, филькина грамота. Как в анекдоте про блондинку:

Чем отличается женская логика от мужской?:
Задаём вопрос: "Какова вероятность того что вы выйдете на улицу и встретите ДИНОЗАВРА?"
Мужчина:
-Ну 1 к миллиарду
Женщина:
-50 на 50
- Почему?
Женщина:
- Или встречу, или не встречу...

Так вот и тут от фонаря всегда "или найдут или не найдут". Причем могут найти, когда его нет и могут не найти, когда он есть"

Брат жены и его жена заболели. По всем признакам - ковид. Хреновое состояние, потеря вкуса и запаха. Почти неделю ждали кого-то из поликлиники - хрен там. Плюнули и сдали тест в частной, с вызовом на дом. И шо ты думаешь - тот же результат, что и у тебя! {cat (41)}

Такое ощущение, что в лабе:
"- Петровна, тут на ковид тест положительный, чо пишем? Лимиты на сегодня еще остались?
- Не, Ивановна, еще час назад все лимиты выбрали, теперь только отрицательно пишем...
- Ага, хорошо"

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Бро, этот пцр тест - поебота зверская, филькина грамота. Как в анекдоте про блондинку:

Чем отличается женская логика от мужской?:
Задаём вопрос: "Какова вероятность того что вы выйдете на улицу и встретите ДИНОЗАВРА?"
Мужчина:
-Ну 1 к миллиарду
Женщина:
-50 на 50
- Почему?
Женщина:
- Или встречу, или не встречу...

Так вот и тут от фонаря всегда "или найдут или не найдут". Причем могут найти, когда его нет и могут не найти, когда он есть"

Брат жены и его жена заболели. По всем признакам - ковид. Хреновое состояние, потеря вкуса и запаха. Почти неделю ждали кого-то из поликлиники - хрен там. Плюнули и сдали тест в частной, с вызовом на дом. И шо ты думаешь - тот же результат, что и у тебя! {cat (41)}

Такое ощущение, что в лабе:
"- Петровна, тут на ковид тест положительный, чо пишем? Лимиты на сегодня еще остались?
- Не, Ивановна, еще час назад все лимиты выбрали, теперь только отрицательно пишем...
- Ага, хорошо"
Да я то все понимаю я бы и не поехал сдавать , у меня это от работы в принудительном порядке

J

Jus

Да я то все понимаю я бы и не поехал сдавать , у меня это от работы в принудительном порядке
Гоняют только людей... сами между собой бы разобрались уже напрямую. сколько и кого в ковидные записывать!{cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Гоняют только людей... сами между собой бы разобрались уже напрямую. сколько и кого в ковидные записывать!{cat (41)}
Просто моему работадателю нужно свою жопу прикрывать перед Роспотребнадзором вот нас и гоняют

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
+ кто то на откате за контракт с данной лабораторией так как Штат у нас со всем не маленький и все по белой

Назад
Сверху Снизу