J
Jus
Ух, молодец!Ещё Элипс 15 минут
Пресс два упражнения и вакуум 10 подходов
.png)
"Но повторять я это, конечно же, не буду" (с)
.png)
Ненавижу кардио
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух, молодец!Ещё Элипс 15 минут
Пресс два упражнения и вакуум 10 подходов
.png)
.png)
.png)
.png)
Ты у нас и так сухарик молодцомУх, молодец!
"Но повторять я это, конечно же, не буду" (с)
Ненавижу кардио![]()

.png)
Так для сушки силовые тренировки в разы предпочтительнее, чем кардио )Ты у нас и так сухарик молодцом![]()
... с карамелькой за щекою )))Так для сушки силовые тренировки в разы предпочтительнее, чем кардио )
Кардио - оно теоретически серчишко тренирует, а тратить энергию гораздо эффективнее таская железки, а не топая по дорожке
Не, карамельки не ) А вот потом прийти домой, лупануть каши с мясом и шлифануть мороженкой - мммм! Самое оно... с карамелькой за щекою )))
Будь здрав! )Всем приветы!
И ты, бояринБудь здрав! )

Это я с тобой полностью согласен , но мышцам нужен отдых и восстановление иначе их кортизол будет лучшим другом по этому я чередуюТак для сушки силовые тренировки в разы предпочтительнее, чем кардио )
Кардио - оно теоретически серчишко тренирует, а тратить энергию гораздо эффективнее таская железки, а не топая по дорожке
а так раньше было дело каждый день ходил на железо , только толку было не много
Походу с моими мышцами кортизол не просто друг, а ваще лепший братан по крови!Это я с тобой полностью согласен , но мышцам нужен отдых и восстановление иначе их кортизол будет лучшим другом по этому я чередуюа так раньше было дело каждый день ходил на железо , только толку было не много
![]()
.png)
.png)
Привет! В моем случае все прошло после того , как стал ставить внутримышечно., я столкнулся с той же самой проблемой - шишки от ГР (ставлю Eurotropin). Это пздц!
Никогда не страдал ничем таким при приёме АС. Читал сообщения от других и всегда думал: "Как так может быть? И что это надо делать, чтобы такое было?"
А тут решил попробовать впервые гормон роста. Поставил - и понеслись шишки. Что делать? Х.з.
На одном из форумов читал, что кто-то заказывает в аптеке изготовление цинко-салициловой мази, затем мажет. Говорят, помогает.
Люди! Кто как избавляется от шишек от ГР? А то такое ощущение, что патроны под кожу на животе загнали![]()
Привет, я столкнулся с той же самой проблемой - шишки от ГР (ставлю Eurotropin). Это пздц!
Никогда не страдал ничем таким при приёме АС. Читал сообщения от других и всегда думал: "Как так может быть? И что это надо делать, чтобы такое было?"
А тут решил попробовать впервые гормон роста. Поставил - и понеслись шишки. Что делать? Х.з.
На одном из форумов читал, что кто-то заказывает в аптеке изготовление цинко-салициловой мази, затем мажет. Говорят, помогает.
Люди! Кто как избавляется от шишек от ГР? А то такое ощущение, что патроны под кожу на животе загнали![]()

Как плечи сделал? Покажи?Всех приветствую, Друзья! Плечи уже сделал...Продуктивненько вышло. Теперь работаем..Как ваши дела, какие планы на сегодня?
Костюм новый купил, теперь качаться не надо!Как плечи сделал? Покажи?
Костюм зайчика?Костюм новый купил, теперь качаться не надо!
Привет дружище я вот тоже уже кардио сделал пообедал думаю маленько щемануть надо хоть сон получить от этого отпуска ,Всех приветствую, Друзья! Плечи уже сделал...Продуктивненько вышло. Теперь работаем..Как ваши дела, какие планы на сегодня?
вечером уже без тренировки , но ноги вчера убил думаю завтра весело будет 
ШмеляКостюм зайчика?