Общение Свободное Общение

J

Jus

Ты у нас и так сухарик молодцом :drug:{cat (15)}
Так для сушки силовые тренировки в разы предпочтительнее, чем кардио )
Кардио - оно теоретически серчишко тренирует, а тратить энергию гораздо эффективнее таская железки, а не топая по дорожке

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кардио - оно теоретически серчишко тренирует, а тратить энергию гораздо эффективнее таская железки, а не топая по дорожке
... с карамелькой за щекою )))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Это я с тобой полностью согласен , но мышцам нужен отдых и восстановление иначе их кортизол будет лучшим другом по этому я чередую :run:а так раньше было дело каждый день ходил на железо , только толку было не много:vlol:

J

Jus

Это я с тобой полностью согласен , но мышцам нужен отдых и восстановление иначе их кортизол будет лучшим другом по этому я чередую :run:а так раньше было дело каждый день ходил на железо , только толку было не много:vlol:
Походу с моими мышцами кортизол не просто друг, а ваще лепший братан по крови! {cat (41)}

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
, я столкнулся с той же самой проблемой - шишки от ГР (ставлю Eurotropin). Это пздц! {cat (10)}
Никогда не страдал ничем таким при приёме АС. Читал сообщения от других и всегда думал: "Как так может быть? И что это надо делать, чтобы такое было?"
А тут решил попробовать впервые гормон роста. Поставил - и понеслись шишки. Что делать? Х.з.
На одном из форумов читал, что кто-то заказывает в аптеке изготовление цинко-салициловой мази, затем мажет. Говорят, помогает.

Люди! Кто как избавляется от шишек от ГР? А то такое ощущение, что патроны под кожу на животе загнали :rolleyes:

Б

Багир

, я столкнулся с той же самой проблемой - шишки от ГР (ставлю Eurotropin). Это пздц! {cat (10)}
Никогда не страдал ничем таким при приёме АС. Читал сообщения от других и всегда думал: "Как так может быть? И что это надо делать, чтобы такое было?"
А тут решил попробовать впервые гормон роста. Поставил - и понеслись шишки. Что делать? Х.з.
На одном из форумов читал, что кто-то заказывает в аптеке изготовление цинко-салициловой мази, затем мажет. Говорят, помогает.

Люди! Кто как избавляется от шишек от ГР? А то такое ощущение, что патроны под кожу на животе загнали :rolleyes:
Привет! В моем случае все прошло после того , как стал ставить внутримышечно.
Попробуй и, ты

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Привет
1. Пробуй внутримышечно
2. Шприцы не со Съёмной иглой приложу скрин в конце
3. Можно попробовать добавлять (смешивать )воду для инъекции
Моему товарищу это помогло , но дело было в шприцах 426DE77D-2DFE-402F-8675-18E5A4C87377.png :drug:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Плечи уже сделал...Продуктивненько вышло. Теперь работаем..Как ваши дела, какие планы на сегодня?
Привет дружище я вот тоже уже кардио сделал пообедал думаю маленько щемануть надо хоть сон получить от этого отпуска ,:drug:вечером уже без тренировки , но ноги вчера убил думаю завтра весело будет :vlol:

Назад
Сверху Снизу