C
Chantico
А мне ты так уже не пишешь(Здарова триста лет тебя не видел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне ты так уже не пишешь(Здарова триста лет тебя не видел
Потому что ты ко мне переехалА мне ты так уже не пишешь(
Потому что ты ко мне переехал
Извини, что теперь я отбираю твою еду .png)
О такиъ вещах предупреждать надо заранее что ты побирухаИзвини, что теперь я отбираю твою еду
![]()
Послушай, сынок, не лезь в это дерьмо.
Я щас растаял от комплиментачёртовы дети
Я тебя давно не избивал!?О такиъ вещах предупреждать надо заранее что ты побируха
Ты с какого перепуга, нигер, указываешь ему, что делать, а что нет, а нигер? Ты хочешь пулю в лоб?Послушай, сынок, не лезь в это дерьмо.
а я знаю что эти нигеры никого не пришили, нет они зашуганы. Эти нигеры в ни кого не шмаляли, не сидели в тюряге за мокруху. Какие же они крутые? Это взрослые дела. . Ты можешь пострадать... Возьми конфеты, велик. Найди себе друзей, понял.. . чёртовы дети
Я смотрю, у вас там всё серьезноТы с какого перепуга, нигер, указываешь ему, что делать, а что нет, а нигер? Ты хочешь пулю в лоб?
.png)
Не сообщали![]()
.png)
Приветствую! Возможно не по теме, но возможно кто нибудь видел тату на предплечье с такими словами, и рисунок- смнрть в капюшене с калашом в руах?kill am all- убить их всех
Привет, не, не попадалась, но, если хочешь себе и есть хороший татуировщик, то, думаю, без проблем реализует твоё желание. Успеха.Приветствую! Возможно не по теме, но возможно кто нибудь видел тату на предплечье с такими словами, и рисунок- смнрть в капюшене с калашом в руах?
Там спецефическая татуировка, ее не заменишь домыслами и не переделаешь, а вот найти оригинал оказалось трудно...Привет, не, не попадалась, но, если хочешь себе и есть хороший татуировщик, то, думаю, без проблем реализует твоё желание. Успеха.
Приятного хорошие такие нежные

Спасибо, друже! ВкуснотищаПриятного хорошие такие нежные![]()
Вкуснятина