Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Mark_Labor, , милые бранятся - только тешатся {cat (41)}
Послушай, сынок, не лезь в это дерьмо.
а я знаю что эти нигеры никого не пришили, нет они зашуганы. Эти нигеры в ни кого не шмаляли, не сидели в тюряге за мокруху. Какие же они крутые? Это взрослые дела. . Ты можешь пострадать... Возьми конфеты, велик. Найди себе друзей, понял.. . чёртовы дети

C

Chantico

Послушай, сынок, не лезь в это дерьмо.
а я знаю что эти нигеры никого не пришили, нет они зашуганы. Эти нигеры в ни кого не шмаляли, не сидели в тюряге за мокруху. Какие же они крутые? Это взрослые дела. . Ты можешь пострадать... Возьми конфеты, велик. Найди себе друзей, понял.. . чёртовы дети
Ты с какого перепуга, нигер, указываешь ему, что делать, а что нет, а нигер? Ты хочешь пулю в лоб?

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
kill am all- убить их всех
Приветствую! Возможно не по теме, но возможно кто нибудь видел тату на предплечье с такими словами, и рисунок- смнрть в капюшене с калашом в руах?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Приветствую! Возможно не по теме, но возможно кто нибудь видел тату на предплечье с такими словами, и рисунок- смнрть в капюшене с калашом в руах?
Привет, не, не попадалась, но, если хочешь себе и есть хороший татуировщик, то, думаю, без проблем реализует твоё желание. Успеха.

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Привет, не, не попадалась, но, если хочешь себе и есть хороший татуировщик, то, думаю, без проблем реализует твоё желание. Успеха.
Там спецефическая татуировка, ее не заменишь домыслами и не переделаешь, а вот найти оригинал оказалось трудно...

Назад
Сверху Снизу