Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Укутывайся потеплееВсем блин вайлбериз привез, а меня морозят
![]()
Да, но не на спорте, ебал я ваши ракетные установеи, один раз сел на фаер блэйд, слез и сказал - больше блять не в жизнь. Мне круизеры по вкусу и дорожники, аля хонда Х4. Сам ездил на шадоу, к1200лт, на дорожниках так - давали погонять))
у меня Р1))) Один раз девку прокатил без шлема, когда приехали, я повенулся к ней и чуть в штаны не наложил, у неё вся тушь растеклась и ресницы наросченые к векам прилипли
Ну, эт пиздец, те же яйца, что и фаер, только в профиль))у меня Р1))) Один раз девку прокатил без шлема, когда приехали, я повенулся к ней и чуть в штаны не наложил, у неё вся тушь растеклась и ресницы наросченые к векам прилипли
![]()
Бро, что то я теперь тоже ебал , эти спортыДа, но не на спорте, ебал я ваши ракетные установеи, один раз сел на фаер блэйд, слез и сказал - больше блять не в жизнь. Мне круизеры по вкусу и дорожники, аля хонда Х4. Сам ездил на шадоу, к1200лт, на дорожниках так - давали погонять))

Какой год ?у меня Р1))) Один раз девку прокатил без шлема, когда приехали, я повенулся к ней и чуть в штаны не наложил, у неё вся тушь растеклась и ресницы наросченые к векам прилипли
![]()
Спортбайка?Какой год ?
Да , мадемуазель раз села без экипы , мне уже не интереснаСпортбайка?

Да , мадемуазель раз села без экипы , мне уже не интересна![]()
2000 год, карбоваяСпортбайка?
Теперь , мне что-нибудь поспокойнее нравится . Квартира в Москве , например2000 год, карбовая
Возраст не спрашиваю, лет 25 ) Я же женатый человек, зачем мне её возраст и имя знатьБабы конечно)))))

Я уже неделю думаю, что это значит)))До сих пор думаю, что такое ЕНГ))))
Я выше писал)))))Я уже неделю думаю, что это значит)))
Квартира в Москве мне тоже нравится)))Теперь , мне что-нибудь поспокойнее нравится . Квартира в Москве , например
Половой орган , мэн!Я уже неделю думаю, что это значит)))
хyй- в простонародьеНу, хоть мы с тобой в курсе)))Половой орган , мэн!хyй- в простонародье
Ну, хоть мы с тобой в курсе)))
А яПотому что , мы бандаНу, хоть мы с тобой в курсе)))
.png)
А ты , в «Бателфилд « играешь