- Реакции
- 18,849
Тушёную уже не могуА мне каК в том анекдоте "курить очень люблю..."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тушёную уже не могуА мне каК в том анекдоте "курить очень люблю..."
Так каждый год)Чем ближе к нг тем больше работы подваливает (( ппц, вечный аврал
Ничего себе кто зашел, привет ЛапочкаВсем привет, котики-наркотики!![]()
.png)
Ничего себе кто зашел, привет Лапочка![]()
Как дела? У вас такие большие изменения произошли, прям любо дорого смотреть.png)
Я щас за ней пойду в магаз))Вот не поверите, я раньше любил куриную грудку!
Дела отлично, развиваемся потихоньку, жаль что Женский коллектив нас покинул, да и ты пропала куда-тоКак дела? У вас такие большие изменения произошли, прям любо дорого смотреть
![]()
Сознавайся почему покинула нас? .png)
85. Худею на 2 кг ближе к старту. Пробовал в 93 залазить с таким маленьким весом, безуспешно))Какой твой вес был на момент подготовки?
Привет! Взаимно
А я могу и люблю запеченную, тушеную, жареную, вареную, копченую... )) любую с аппетитомТушёную уже не могу
.png)
.png)
Высылай мне - я уколюсьЧот так лень колоться![]()
.png)
Сколько там ? До 8 или 10 лет за 234 ?Высылай мне - я уколюсь![]()
.png)
Да какая разница? По УДО все одно раньше выпустятСколько там ? До 8 или 10 лет за 234 ?![]()
.png)
Разве тяжкая статья предусматривает УДО ?Да какая разница? По УДО все одно раньше выпустят![]()
Там оно вроде не очень то УДО по тяжкой...Все равно 3/4 придётся отбывать. .png)
Ну и ладно... ну и колись тогда сам!Разве тяжкая статья предусматривает УДО ?Там оно вроде не очень то УДО по тяжкой...Все равно 3/4 придётся отбывать.
![]()
.png)
Бро, а кто мне потом на зону протащит фармы?Ну и ладно... ну и колись тогда сам!![]()
В "пацанском кармане" ? .png)
Так, не, с "карманами" - это не ко мне, точно!Бро, а кто мне потом на зону протащит фармы?В "пацанском кармане" ?
![]()
.png)
.png)