- Реакции
- 66,136
Привет, бро! В доску! Завтра еще день заебушка предстоит, и, вроде, дальше проще))) Но это не точно)) ]Привет бро, заеб*лся?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, бро! В доску! Завтра еще день заебушка предстоит, и, вроде, дальше проще))) Но это не точно)) ]Привет бро, заеб*лся?![]()
То есть ты и так и так любишь?
.png)
Какао с арахисовой пастой вкусно очень.Я хочу какао и пледик с пони![]()
Паста едет с MyProteinКакао с арахисовой пастой вкусно очень.
.png)
Да она реально хороша было дело перед летней сушкой-тушкой кайфовалПаста едет с MyProtein![]()

Взял кило со вкусом кокосаДа она реально хороша было дело перед летней сушкой-тушкой кайфовал![]()
.png)
Эээххх....Взял кило со вкусом кокоса![]()
Помню. Когда ищешь друга , раз двадцать к нему домой заходишь) пришёл ли )))Вот она современная жихнь))
А помнишь как раньше? эх...
Надеюсь по ошибке там вкус коксаЭээххх....
.png)
Ооооххх!!!Надеюсь по ошибке там вкус кокса![]()
Лучше пусть там будет вкус пофиг чего, но по ошибке кило коксаНадеюсь по ошибке там вкус кокса![]()
.png)
Все хотят быть красавцами)Вечер добрый братцы! Что какие новости у вас? Я че то подзаипался, туда сюда, народ в зал повалил) к новому году хотят подкачацо))
Где встречаемся?Лучше пусть там будет вкус пофиг чего, но по ошибке кило кокса![]()
.png)
Ооо, дааа, ща с работой будет незабываемыйДоброе утро!!! Хорошего настроения и суперского утреннего секса !!! )
.png)
.png)