J
Jus
Всем доброй ночи и снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй!Всем доброй ночи и снов
Доброй ночи!Всем доброй ночи и снов
Всем доброго утра!
Здарова , парни ! Кто сегодня на шашлыки ?)Доброе бодрое субботнее утро![]()
У меня сегодня блины с икройЗдарова , парни ! Кто сегодня на шашлыки ?)

Шашлыки последний раз летом елЗдарова , парни ! Кто сегодня на шашлыки ?)

Массаж за 100р сеанс, скорей всего тебя будут только гладить, пока сверху чего-нибудь не положишь.Парни , всем привет! Столкнулся с бесплатной медициной и ахуел. Электрофорез, бесплатно , но за 700 руб купи « лидазу « и раствор , для неё . Массаж - 100р сеанс . Терапия лазером -156р сеанс . Вроде - хуйня , но 5р за месяц отдай за бесплатную медицину![]()
Ингалипт меня всегда выручалДа у меня пока ночью начало горло саднить и першить, больше пока ничего )тьфу-тьфу-тьфу) не беспокоит, вот с ночи брызгаю в горло какой-то "специально обученной" хренью, спреем каким-то ) Авось пронесет (в хорошем смысле слова)
Вооо! Точно, та брызгалка ингалиптом зовется )) Уже с горлом лучше, ага, спасибоИнгалипт меня всегда выручал
По-моему трапеции растут от всегоВчера не сделал
.png)
Нит!По-моему трапеции растут от всего![]()
.png)
Мне уже , знакомая массажистка так и сказала . Но , дело не в 100р , а то , что вообще платноМассаж за 100р сеанс, скорей всего тебя будут только гладить, пока сверху чего-нибудь не положишь.

Баклажановой?У меня сегодня блины с икрой![]()

Кабачковой ) Баклажановая - то для мажоров!Баклажановой?![]()
.png)
От становой хорошо растут , если на количество выполнятьПо-моему трапеции растут от всего![]()