Б
Багир
Всем доброго утра!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго утра!

Да в 12:00 помчу.Опять банька...
Вот везет же тебе))
Гутен морген, други!

Сладкоежка)Приветствую.
Опять вчера на ночь обожрался сладостей, теперь как с бодуна состояние )
Хорошие выходные))Да в 12:00 помчу.
Да а после баньки на коток обещал ребенка свозитьХорошие выходные))
блэт, обожаю сладкое, но стараюсь держать себя в руках, только печеньки иногда позволяю себе))Приветствую.
Опять вчера на ночь обожрался сладостей, теперь как с бодуна состояние )
А я обожаю сладкое и ни в коем случае не пробую себя, любимого, ограничиватьблэт, обожаю сладкое, но стараюсь держать себя в руках, только печеньки иногда позволяю себе))
.png)
если никаких последствий нет, то зачем ограничивать? а у меня рожа красная потом и акне обострение. так шо без шоколадок, тортиков и прочих антидепрессантов((А я обожаю сладкое и ни в коем случае не пробую себя, любимого, ограничивать![]()
.png)
Привет!Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?![]()
Привет дружище я уже успел в баньку сгонять попариться. Уже дома покушаю и надо всем семейством на каток сгонять покататься на коньках. И после по магазам прокатиться. Как сам?Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?![]()
Привет Дружище посидел с утра с дочкой пока жена была на маникюрах и тд , вот сейчас мчу в зал , принял решение сменить сплит на фулбади до конца декабря пока будет мост , дела супер твои как?чем планируешь заниматься ? Сегодня без тренировки?Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?![]()
Привет!
ВЫ-ХОД-НОЙ
Привет Дружище посидел с утра с дочкой пока жена была на маникюрах и тд , вот сейчас мчу в зал , принял решение сменить сплит на фулбади до конца декабря пока будет мост , дела супер твои как?чем планируешь заниматься ? Сегодня без тренировки?
А я тоже планирую есть и спать братцыПривет дружище я уже успел в баньку сгонять попариться. Уже дома покушаю и надо всем семейством на каток сгонять покататься на коньках. И после по магазам прокатиться. Как сам?
Вот и все мои планы)))