Общение Свободное Общение

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Приветствую.
Опять вчера на ночь обожрался сладостей, теперь как с бодуна состояние )
блэт, обожаю сладкое, но стараюсь держать себя в руках, только печеньки иногда позволяю себе))

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
А я обожаю сладкое и ни в коем случае не пробую себя, любимого, ограничивать {cat (19)}
если никаких последствий нет, то зачем ограничивать? а у меня рожа красная потом и акне обострение. так шо без шоколадок, тортиков и прочих антидепрессантов((

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? {cat (31)}
Привет дружище я уже успел в баньку сгонять попариться. Уже дома покушаю и надо всем семейством на каток сгонять покататься на коньках. И после по магазам прокатиться. Как сам?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? {cat (31)}
Привет Дружище посидел с утра с дочкой пока жена была на маникюрах и тд , вот сейчас мчу в зал , принял решение сменить сплит на фулбади до конца декабря пока будет мост , дела супер твои как?чем планируешь заниматься ? Сегодня без тренировки?

C

Chantico

Привет!
ВЫ-ХОД-НОЙ
Привет Дружище посидел с утра с дочкой пока жена была на маникюрах и тд , вот сейчас мчу в зал , принял решение сменить сплит на фулбади до конца декабря пока будет мост , дела супер твои как?чем планируешь заниматься ? Сегодня без тренировки?
Привет дружище я уже успел в баньку сгонять попариться. Уже дома покушаю и надо всем семейством на каток сгонять покататься на коньках. И после по магазам прокатиться. Как сам?
А я тоже планирую есть и спать братцы {cat (4)} Вот и все мои планы)))

Назад
Сверху Снизу