- Реакции
- 11,641
Мои поздравления!Всем доброго утра и хорошего
У меня сегодня у дочки день рождения 3 года![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления!Всем доброго утра и хорошего
У меня сегодня у дочки день рождения 3 года![]()
![]()
Будет довольная)А вот и подарки которые будут ждать после сада Посмотреть вложение 29975
Мих, мы шары и единорога у одного человека заказывали ?А вот и подарки которые будут ждать после сада Посмотреть вложение 29975

Наверное броМих, мы шары и единорога у одного человека заказывали ?![]()

Этот человек называется АлиЭкспрессМих, мы шары и единорога у одного человека заказывали ?![]()
Шаров половина осталось , а единорога , мелкая в первый день ушаталаЭтот человек называется АлиЭкспресс![]()

Утром уже было покушение на него лечь хотелаШаров половина осталось , а единорога , мелкая в первый день ушатала![]()
Дочу с днем рождения

Спасибо броДочу с днем рожденияБро а чо как в подъезде щитовая и пожарка ?
![]()
там по плану должен быть большой шкаф купе ,который все это дело должен закрыть , но планы у жены переодически меняются 

но вроде после НГ должны купить и поставить 
Поправляйся))Всем добрый вечер парни ! Ну вот и я стал жертвоой ковида и жена. Короче состояние плохое, это ничего не сказать. О зале даже не хочу думать, слабость такая, что тяжело даже по дому ходить. Одно радует, что я не на курсе и уже давно чист ) Надеюсь вылечимся без страшных последствий, а то каждый день столько умирает, чёта жудковато ) Всем бобра и не болейте )
Лайк ставишь и он не сразу ставится, сек 5-7 думаетУ меня все ок)Что-то как-то форум подтормаживает, не?Лайк ставишь и он не сразу ставится, сек 5-7 думает
А, гуд, может провайдер подтупливаетУ меня все ок)
Ты короче решил подогреть интерес и забыл , упомянуть Марсианина , который уверен , что будет ТОППАРНИ
Сделал подборку по кол-ву лайков в топ-блогах
Учитывал только 1 пост. Как будет голосование идти, не знаю.
Из дрыща в дрыща.Начало дяди Сквиыла)) - 27 лайков
«Как все начиналось» или Jus и фарма - 35 лайков
Толстый VS Ксетман - 34 лайка
Чус(Олег) как все начиналось - 25 лайков
Как все начиналось...PsihOtic57 - 45 лайков
Как всё начиналось. Рыжий против всех - 30 лайков
Моё начало в железном спорте Predator - 23 лайка
как Денчик попробовал пропик - 20 лайков
Как все начиналось. ROCKET - 28 лайков
PsihOtic Predator Чус Рыжий Xetman Денис88888