Общение Свободное Общение

J

Jus

ПАРНИ
Сделал подборку по кол-ву лайков в топ-блогах
Учитывал только 1 пост. Как будет голосование идти, не знаю.

Из дрыща в дрыща.Начало дяди Сквиыла)) - 27 лайков
«Как все начиналось» или Jus и фарма - 35 лайков
Толстый VS Ксетман - 34 лайка
Чус(Олег) как все начиналось - 25 лайков
Как все начиналось...PsihOtic57 - 45 лайков
Как всё начиналось. Рыжий против всех - 30 лайков
Моё начало в железном спорте Predator - 23 лайка
как Денчик попробовал пропик - 20 лайков
Как все начиналось. ROCKET - 28 лайков

PsihOtic Predator Чус Рыжий Xetman Денис88888
Да, кстати - уверен, что кто-то вот забыл и не лайкнул еще. Надо лайкать {cat (24)}
https://d.beliyspisok.info/threads/...-jus-i-farma-tak-istoricheski-slozhilos.4933/:hi:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Психотику низя выигрывать - он же ж треном по самое немогу обдолбается! {cat (41)}
Да у него его и так вагон уже трена влито, там хоть ставь, хоть не ставь уже Тренбалоидные реки и моря в нем протекают :ladushki:

J

Jus

Да у него его и так вагон уже трена влито, там хоть ставь, хоть не ставь уже Тренбалоидные реки и моря в нем протекают :ladushki:
Подозреваю, что если просто втыкать в него баян и вытягивать кровушку, то там будет концентрат трена 300-350 мг на мл! {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Психотику низя выигрывать - он же ж треном по самое немогу обдолбается! {cat (41)}
Можно и нужно, если выиграю, на каждый взятый трэн разных производителей будет от меня анализ. :hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, в общем - тренировка, тело крутит, всё болит, состояние гриппозное {cat (29)} Как у вас дела? Какие планы?
Что-то все поразболелись{cat (31)}
Привет, бро! Выздоравливай! Я сегодня отработал, теперь отдых{cat (43)}

C

Chantico

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, в общем - тренировка, тело крутит, всё болит, состояние гриппозное {cat (29)} Как у вас дела? Какие планы?
Бро давай хоть ты не болей :ladushki:дела супер жду жену с работы забираем именинницу с сада и едем отметить по семейному в Ресторан, завтра прилетит Кум ради такого дела уже почти год не виделись ,пригласили ещё на завтра пару человек , но они приболели и в их окружении были люди с ковидом, они и мы не стали рисковать
Но нам не привыкать мы с женой уже давно , как вместе живем все в основном празднуем по семейному теперь только в троем :ladushki:

Назад
Сверху Снизу