- Реакции
- 36,620
кого?)Ты короче решил подогреть интерес и забыл , упомянуть Марсианина , который уверен , что будет ТОП![]()
не понял(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого?)Ты короче решил подогреть интерес и забыл , упомянуть Марсианина , который уверен , что будет ТОП![]()
Ну главный наш по «Юмору и неКачалке»кого?)
не понял(
Его нужно было выделить отдельным текстомНу главный наш по «Юмору и неКачалке»
Все, я понял=))Его нужно было выделить отдельным текстом
.png)
Да, кстати - уверен, что кто-то вот забыл и не лайкнул еще. Надо лайкатьПАРНИ
Сделал подборку по кол-ву лайков в топ-блогах
Учитывал только 1 пост. Как будет голосование идти, не знаю.
Из дрыща в дрыща.Начало дяди Сквиыла)) - 27 лайков
«Как все начиналось» или Jus и фарма - 35 лайков
Толстый VS Ксетман - 34 лайка
Чус(Олег) как все начиналось - 25 лайков
Как все начиналось...PsihOtic57 - 45 лайков
Как всё начиналось. Рыжий против всех - 30 лайков
Моё начало в железном спорте Predator - 23 лайка
как Денчик попробовал пропик - 20 лайков
Как все начиналось. ROCKET - 28 лайков
PsihOtic Predator Чус Рыжий Xetman Денис88888
.png)

Да у него его и так вагон уже трена влито, там хоть ставь, хоть не ставь уже Тренбалоидные реки и моря в нем протекаютПсихотику низя выигрывать - он же ж треном по самое немогу обдолбается!![]()

Подозреваю, что если просто втыкать в него баян и вытягивать кровушку, то там будет концентрат трена 300-350 мг на мл!Да у него его и так вагон уже трена влито, там хоть ставь, хоть не ставь уже Тренбалоидные реки и моря в нем протекают![]()
.png)
Можно и нужно, если выиграю, на каждый взятый трэн разных производителей будет от меня анализ.Психотику низя выигрывать - он же ж треном по самое немогу обдолбается!![]()

Мои поздравления, Дружище!Всем доброго утра и хорошего
У меня сегодня у дочки день рождения 3 года![]()
![]()
Мэн, а ты знаешь болевые точки!Можно и нужно, если выиграю, на каждый взятый трэн разных производителей будет от меня анализ.![]()
.png)
.png)
Этого мало!Подозреваю, что если просто втыкать в него баян и вытягивать кровушку, то там будет концентрат трена 300-350 мг на мл!![]()

Мои поздравления, Дружище!Всем доброго утра и хорошего
У меня сегодня у дочки день рождения 3 года![]()
![]()
Как у вас дела? Какие планы?ПриветВсех приветствую, в общем - тренировка, тело крутит, всё болит, состояние гриппозноеКак у вас дела? Какие планы?
.png)
Что-то все поразболелисьВсех приветствую, в общем - тренировка, тело крутит, всё болит, состояние гриппозноеКак у вас дела? Какие планы?
.png)
.png)
Да вроде ужеПривет
Так, бро, ты давай-ка не болей!![]()
.png)
Спасибо бро, хорошего тебе отдыха!Что-то все поразболелись
Привет, бро! Выздоравливай! Я сегодня отработал, теперь отдых![]()
Да вроде уже
Спасибо бро, хорошего тебе отдыха!

Бро давай хоть ты не болейВсех приветствую, в общем - тренировка, тело крутит, всё болит, состояние гриппозноеКак у вас дела? Какие планы?
дела супер жду жену с работы забираем именинницу с сада и едем отметить по семейному в Ресторан, завтра прилетит Кум ради такого дела уже почти год не виделись ,пригласили ещё на завтра пару человек , но они приболели и в их окружении были люди с ковидом, они и мы не стали рисковать