- Реакции
- 2,913
может ветка останется для отзывов. А то много фейков появилось паркеровскихЯ так и не понял ! Паркеры покидают БИЧС или нет ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может ветка останется для отзывов. А то много фейков появилось паркеровскихЯ так и не понял ! Паркеры покидают БИЧС или нет ?![]()
Привет броВсех приветствую, Друзья! Еле потренировал спину, вообще не пошло, у вас как дела?
.png)
Еле сделал вообще тренировкуПривет бро
Вот у меня точно так же вчера было![]()
Ощущение было будто зря пришел..png)
Вот вчера начал спину... потом решил ее сократить в пользу плечей. Сократил... плечи тоже не пошлиЕле сделал вообще тренировкуОщущение было будто зря пришел.
Как дела у тебя дружище?![]()
И было точно такое же ощущение, что зря пришел (Привет бро у меня дела суперВсех приветствую, Друзья! Еле потренировал спину, вообще не пошло, у вас как дела?
снега навалило ,а я поехал за запчастями вместо дороги в два часа , потратил 5 в целом все норм мчу на обед ,может тебе пора сделать маленькую паузу ?Привет. Сегодня тачку утром 15 минут освобождал от ледяного плена. На работу опоздал. Как-то так утро началосьВсех приветствую, Друзья! Еле потренировал спину, вообще не пошло, у вас как дела?
.png)
Да не, какую паузу бро! Мы полны силПривет бро у меня дела суперснега навалило ,а я поехал за запчастями вместо дороги в два часа , потратил 5 в целом все норм мчу на обед ,может тебе пора сделать маленькую паузу ?
.png)
О, ну главное, что в легкой формеа я тут оказывается короной переболел. Сдал вот на антитела и у меня оба положительные. Неделю назад было что то типа начальной стадии ОРВИ и запахи пропали % на 70. Я даже вывозил тренировки)) Буквально два дня брал отдых от нагрузок и спустя неделю закончилась эта тема.
да, прям лайт среди тех, кто короной заболевал. И жена сейчас так же лайтово болеетО, ну главное, что в легкой форме
Привет всё хорошо отработал. Осталось провести пару персоналок и домой.Всех приветствую, Друзья! Еле потренировал спину, вообще не пошло, у вас как дела?
И вам добрых вечером)всем хорошего вечера))

Говорят от метана сны зачетные снятсяВсем снов, камрады!![]()
Что скажете братва ?