Общение Свободное Общение

J

Jus

Еле сделал вообще тренировку {cat (29)} Ощущение было будто зря пришел.

Как дела у тебя дружище? {cat (21)}
Вот вчера начал спину... потом решил ее сократить в пользу плечей. Сократил... плечи тоже не пошли {cat (31)} И было точно такое же ощущение, что зря пришел (
Сегодня тоже не попаду в зал - есть дела во всяких присутственных местах.
Ну может завтра отыграюсь

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Еле потренировал спину, вообще не пошло, у вас как дела?
Привет бро у меня дела супер:ladushki: снега навалило ,а я поехал за запчастями вместо дороги в два часа , потратил 5 в целом все норм мчу на обед ,может тебе пора сделать маленькую паузу ?

RiA

Проверенный
Реакции
13,661
Всех приветствую, Друзья! Еле потренировал спину, вообще не пошло, у вас как дела?
Привет. Сегодня тачку утром 15 минут освобождал от ледяного плена. На работу опоздал. Как-то так утро началось{cat (41)}

C

Chantico

Привет бро у меня дела супер:ladushki: снега навалило ,а я поехал за запчастями вместо дороги в два часа , потратил 5 в целом все норм мчу на обед ,может тебе пора сделать маленькую паузу ?
Да не, какую паузу бро! Мы полны сил {cat (29)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
а я тут оказывается короной переболел. Сдал вот на антитела и у меня оба положительные. Неделю назад было что то типа начальной стадии ОРВИ и запахи пропали % на 70. Я даже вывозил тренировки)) Буквально два дня брал отдых от нагрузок и спустя неделю закончилась эта тема.

J

Jus

а я тут оказывается короной переболел. Сдал вот на антитела и у меня оба положительные. Неделю назад было что то типа начальной стадии ОРВИ и запахи пропали % на 70. Я даже вывозил тренировки)) Буквально два дня брал отдых от нагрузок и спустя неделю закончилась эта тема.
О, ну главное, что в легкой форме

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Назад
Сверху Снизу