Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышь!!!, мозг не делай, харе болетьГутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Походу я все же заболел. Бодался-бодался с вирусней какой-то, то вроде немного таво, то вроде норм, и вот накрыло. Температура (но сука небольшая), кашлял ночью аж себя выплевывал ((
Короче до конца недели точно я на вынужденном отдыхе
.png)
У тебя когда трен выветрится? От твоего рыка у меня температура поднимается!Слышь!!!, мозг не делай, харе болеть
Выздоравливай!!!
.png)
.png)
Нет это вообще для того чтобы писюн стоялНе, я уже не буду трен ставить, покрайней мере энку, спать хочу под утро, а не, как сторож бдить))
Силденафил-снатворное?
Но на меня действует как снотворное , подымается внутричерепное давление и я засыпаю !! Такое чувство как долго за рулем едешь и спать охота !!! Ну и заодно профилактика простаты Спасибо броБыстрейшего тебе выздоровления

У меня наоборот, меньше трена-я злееУ тебя когда трен выветрится? От твоего рыка у меня температура поднимается!![]()
.png)
.png)
Я отболел)) Семейные проблемы были, особо не было времени.. Сейчас вроде нормально все))Привет, Дружище! Куда пропадал? Дела по тихому, всё болеем.![]()
Ахах, такое не снится, а перед сном чаще приходит))
Эт хорошо, когда все нормально! )Я отболел)) Семейные проблемы были, особо не было времени.. Сейчас вроде нормально все))
А что за аппарат?Тоже бро тут был на сервисе на днях, печка чет перестала дуть.
Перепаяли контакты на блоке управления печкой, вроде бюджетно обошлось))
Приветствую))Здравствуйте комрады![]()
немец)))А что за аппарат?
и прогулками на свежем воздухе!Всем привет. Хорошего дня ! Заболевшие, выздоравливайте, а здоровые укрепляйте имунитет витаминами !
Поправляйся, Дружище!Гутен морген, камрады
Или не гутен... хз
Походу я все же заболел. Бодался-бодался с вирусней какой-то, то вроде немного таво, то вроде норм, и вот накрыло. Температура (но сука небольшая), кашлял ночью аж себя выплевывал ((
Короче до конца недели точно я на вынужденном отдыхе
Спасибо братец, куда ж я денусь - обязательно поправлюсь, негоже перед НГ болетьПоправляйся, Дружище!