- Реакции
- 19,230
Собираюсь в зал - НогиВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Свою потренировал, сижу кушаю)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь в зал - НогиВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Свою потренировал, сижу кушаю)
.png)
Нет все гораздо скромнее)))
Хорошей тренировки, у меня завтра ноги)Собираюсь в зал - Ноги![]()
.png)
А у меня тоже)))Хорошей тренировки, у меня завтра ноги)![]()
Привет дружище работаю. Сегодня врачи приезжали на работу. Сдавали кровь, мочу и т.д. вечером провести пару персоналок и самому ноги качнуть. Как сам?Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы? Свою потренировал, сижу кушаю)
Тоже ноги?А у меня тоже)))
Привыкает организм , может даже температура поднятсяВечер добрый! Может быть такое что человеку просто не подходит тестостерон в виде инъекций? Был курс с одним кубиком ципионата в неделю от ЕПФ - на след день озноб. Теперь курс на одном кубике энантата от Балкан - тоже самое.
За месяц не привык. Если бы и привык, то на второй курс этой шняги бы уже не было....Привыкает организм , может даже температура поднятсяСо временем должно пройти !!! Хотя у меня таких проблем небыло !!!
реакция на олеат!Вечер добрый! Может быть такое что человеку просто не подходит тестостерон в виде инъекций? Был курс с одним кубиком ципионата в неделю от ЕПФ - на след день озноб. Теперь курс на одном кубике энантата от Балкан - тоже самое.
реакция на олеат!
Тесто практически всегда дает гриппозное состояние и температуру.ПС. Изначально из за этого, я думал либо недодоз, либо хз что налито, это было около 2005 г, пока не познакомился с авторитетнными людьми этого форума...жаль ушли люди, расписывали все по копейкам-как у кота Базилио))) Это не громкие слова, это дань людям, которых нафоруме осталось на пальцах перещетать...Вечер добрый! Может быть такое что человеку просто не подходит тестостерон в виде инъекций? Был курс с одним кубиком ципионата в неделю от ЕПФ - на след день озноб. Теперь курс на одном кубике энантата от Балкан - тоже самое.
Если ему не подходит тест в инъекциях, то пусть запишется в шахматный клубЗа месяц не привык. Если бы и привык, то на второй курс этой шняги бы уже не было....

Обычно короткие эфиры хуже заходятМожет быть это реакцией на длинные эфиры (энантат/ципионат)?
Нет !!!Может быть это реакцией на длинные эфиры (энантат/ципионат)?
Если не ошибаюсь, Адам писал что в Балке синтетикаВ балкане разве олеат?