- Реакции
- 36,620
Тоже ноги,даТоже ноги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже ноги,даТоже ноги?
Тесто практически всегда дпет гриппозное состояние и температуру.
Тесто практически всегда дпет гриппозное состояние и температуру.
Если ему не подходит тест в инъекциях, то пусть запишется в шахматный клуб![]()
Синтетика практически все годы дурила спотиков ?)))Если не ошибаюсь, Адам писал что в Балке синтетика![]()
Друг, я лежал в очень серьезной больнице, 3 недели, пил 3т Балкан + 1 амп (Омнадрен в 3 дня) ни занятий ни чего-думайте, ни потери, обычный набор массы( набор веса, тупо массы,как и писали в аннотациях к этим препам). Из старых, не согласных не будет. Мое мнение. Благодарю за уши.Если не ошибаюсь, Адам писал что в Балке синтетика![]()
Вам пора свою методику продаватьДруг, я лежал в очень серьезной больнице, 3 недели, пил 3т Балкан + 1 амп (Омнадрен в 3 дня) ни занятий ни чего-думайте, ни потери, обычный набор массы( набор веса, тупо массы,как и писали в аннотациях к этим препам). Из старых, не согласных не будет. Мое мнение. Благодарю за уши.

То есть ты набирал просто лежа да?Друг, я лежал в очень серьезной больнице, 3 недели, пил 3т Балкан + 1 амп (Омнадрен в 3 дня) ни занятий ни чего-думайте, ни потери, обычный набор массы( набор веса, тупо массы,как и писали в аннотациях к этим препам). Из старых, не согласных не будет. Мое мнение. Благодарю за уши.
Ни в коем случае, я по тяжелому случаю лежал в больнице, на диване не лежал( в сказанном случае), научи жизни, не известно кто.То есть ты набирал просто лежа да?
такое возможно я считаю при истощении и недоборе веса
Не понялНи в коем случае, я по тяжелому случаю лежал в больнице, на диване не лежал( в сказанном случае), научи жизни, не известно кто.
Я тоже многого не понимаю когда он пишетНе понял

баталии просто решили)Всем приветы. Вроде баталии закончились
А я сегодня даже поздороваться забыл. Гребаная работа, всё время забирает.![]()
.png)
У меня что то последние две недели совсем насыщенныеВсем приветы. Вроде баталии закончились
А я сегодня даже поздороваться забыл. Гребаная работа, всё время забирает.![]()
Бывает иногда. Нужно хорошо отдохнуть)А меня под вечер подразвезло, подшторило...
Сижу, туплю, шевелиться не хочется
Нужно... но пока не выходит по разным причинамБывает иногда. Нужно хорошо отдохнуть)
.png)
ПоддержуПойду поем лучше
.png)
Скоро выходные. Так что держитесьНужно... но пока не выходит по разным причинам![]()
Вот я еле переборол это состояние, всю неделю был будто отбитым от мира...А меня под вечер подразвезло, подшторило...
Сижу, туплю, шевелиться не хочется
Бро, я за месяц один раз в зале был. Благо с понедельника в отпуске. Но и там дел по горло.У меня что то последние две недели совсем насыщенные