Общение Свободное Общение

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Тесто практически всегда дпет гриппозное состояние и температуру.
Тесто практически всегда дпет гриппозное состояние и температуру.
Если ему не подходит тест в инъекциях, то пусть запишется в шахматный клуб :biggrin:
Если не ошибаюсь, Адам писал что в Балке синтетика :)
Синтетика практически все годы дурила спотиков ?)))

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Если не ошибаюсь, Адам писал что в Балке синтетика :)
Друг, я лежал в очень серьезной больнице, 3 недели, пил 3т Балкан + 1 амп (Омнадрен в 3 дня) ни занятий ни чего-думайте, ни потери, обычный набор массы( набор веса, тупо массы,как и писали в аннотациях к этим препам). Из старых, не согласных не будет. Мое мнение. Благодарю за уши.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Друг, я лежал в очень серьезной больнице, 3 недели, пил 3т Балкан + 1 амп (Омнадрен в 3 дня) ни занятий ни чего-думайте, ни потери, обычный набор массы( набор веса, тупо массы,как и писали в аннотациях к этим препам). Из старых, не согласных не будет. Мое мнение. Благодарю за уши.
Вам пора свою методику продавать :) " Как накочатсо не вставая с дивана " :biggrin:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
То есть ты набирал просто лежа да?
такое возможно я считаю при истощении и недоборе веса

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
То есть ты набирал просто лежа да?
такое возможно я считаю при истощении и недоборе веса
Ни в коем случае, я по тяжелому случаю лежал в больнице, на диване не лежал( в сказанном случае), научи жизни, не известно кто.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго вечера друзья :ladushki:сумасшедший день ,но машину сделал осталось завтра на сходразвал сгонять , и вот возвращаюсь с тренировки домой , кстати было неделю назад очень много народу сейчас пошло на спад кайф:ladushki: D92E63A1-FE62-4C45-B917-C84BF1E6729B.jpeg

RiA

Проверенный
Реакции
13,661
Всем приветы. Вроде баталии закончились{cat (31)}
А я сегодня даже поздороваться забыл. Гребаная работа, всё время забирает.{cat (25)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Всем приветы. Вроде баталии закончились{cat (31)}
А я сегодня даже поздороваться забыл. Гребаная работа, всё время забирает.{cat (25)}
У меня что то последние две недели совсем насыщенные

Назад
Сверху Снизу