- Реакции
- 10,757
Вот край. Работа время отнимает?Бро, я за месяц один раз в зале был. Благо с понедельника в отпуске. Но и там дел по горло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот край. Работа время отнимает?Бро, я за месяц один раз в зале был. Благо с понедельника в отпуске. Но и там дел по горло.
Рыжий рулит)Нихууа у Рыжего лайков в блоге. Во авантюрист![]()
Да, в моём отделе на больничном 15 человекВот край. Работа время отнимает?
.png)
Держись тогда бро. Витамины пей. Нагрузка большая. Сам в августе месяц по 18 часов отпахалДа, в моём отделе на больничном 15 человек![]()
Спасибо друг. Держусь всеми силамиДержись тогда бро. Витамины пей. Нагрузка большая. Сам в августе месяц по 18 часов отпахал
.png)
Привет, Дружище!Всем привет
Как поживаете? Я после второй трени еле , еле валяюсь!Привет, Дружище!
Второй за день?Как поживаете? Я после второй трени еле , еле валяюсь!
Давно не видно.Как поживаешь? С болезнью не посыпался , как тонус мышечный ?Я отболел)) Семейные проблемы были, особо не было времени.. Сейчас вроде нормально все))
Да я так заходил по 5 мин читать , видел с большего)Второй за день?
Поживаем отлично, вроде все скандалы решились...)
У меня сегодня 3 подряд былаДа я так заходил по 5 мин читать , видел с большего)
Да через день , две трени)Пока прёт , Балкан надо пахать )
Сначала было сложно привыкнуть , но на 2 неделе стало по проще !!! График 3\1 .png)
У меня 6.1 и 3 раза в неделю по 2 трени , я не ББ ) Но иногда в кач ухожу с головой на месяца 2-3 и набираю много) Потом уходит все до привычных) Сейчас пока загружаюсь , много штанги и офпУ меня сегодня 3 подряд былаСначала было сложно привыкнуть , но на 2 неделе стало по проще !!! График 3\1
![]()
сутки через трое ?У меня сегодня 3 подряд былаСначала было сложно привыкнуть , но на 2 неделе стало по проще !!! График 3\1
![]()

Хороший график)сутки через трое ?
в дежурной части работаешь ?![]()
Да, есть возможность семью видеть , а то 90 % населения , ебашут с утра до ночиХороший график)
.png)
Я зимой вообще не работаюсутки через трое ?
в дежурной части работаешь ?![]()
Даже не знаю как такой трафик назвать .png)
Да это точно , командировки по месяцам) Как у некоторых не сахар ))Да, есть возможность семью видеть , а то 90 % населения , ебашут с утра до ночи![]()
Вахтовый метод ?)Я зимой вообще не работаюДаже не знаю как такой трафик назвать
![]()