Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, чтоб статистику не портить. И не лечить бесплатно. Ведь у нас в стране, по закону, ковидников лечат бесплатноИ ещё тесть с тещей врачи и указание от главных богов не ставить ковид вообще , и говорить что тестов нет
Даже в платных клиниках в городе нет тестов ....
За то для приближенных все есть![]()
Всё больше и больше люблю наше "Государство".)да, чтоб статистику не портить. И не лечить бесплатно. Ведь у нас в стране, по закону, ковидников лечат бесплатно
На государство надейся . А сам не плошай)Всё больше и больше люблю наше "Государство".)
От него только слова, но не действия.Не только на лекарства, но и на жратву начали подыматьПлешивый там приказы по снижению цен по телеку раздает, а все продовольственные магазы и их поставщики хyй на него ложили
![]()
Так в каждой стране бро )От него только слова, но не действия.
В принципе да, к чему удивляться)Так в каждой стране бро )
Считай на произвол оставляют людей, выживайте как хотите. И то, что таких историй друг не мало щас. Нам всем терпения и по больше силПривет бро да ладно цены , у меня тут родители болели слава богу все норм , они в провинции живут ни КТ ничего нету только рентген , им поставили ОРВИ , а поехали в областной город за деньги делать КТ и там показало двухсторонняя пневмония 10 % поражение -итог Ковид
Вот и ОРВИ
И нету ни одного антибиотика в аптеках их города , хорошо тесть с тещей врачи у них дома были в аптечке и помогли
Они бывает то есть , то нет
Но цифтириаксона уже нет 4 месяца говорят ....
Да полностью с тобой согласенСчитай на произвол оставляют людей, выживайте как хотите. И то, что таких историй друг не мало щас. Нам всем терпения и по больше сил
.png)
Так и было во все века. Выживает , кто как можетСчитай на произвол оставляют людей, выживайте как хотите. И то, что таких историй друг не мало щас. Нам всем терпения и по больше сил
Нам только усложнили задачуТак и было во все века. Выживает , кто как может
Эти пидоры в думе жопы будут просиживать, а как тем кто работает физически ? Ответ очевиден. Нужно было стремится попасть в думу)Нам только усложнили задачуНа пенсию в 65
Эти пидоры в думе жопы будут просиживать, а как тем кто работает физически ?
![]()
Валяй! Негоже уху без стопки водки готовить, негоже!В общем, я уху варю щас, водочки стопку плеснуть туда или не?)
Ты ерша добавил?В общем, я уху варю щас, водочки стопку плеснуть туда или не?)
Сделпл все по батиному рецепту))))Валяй! Негоже уху без стопки водки готовить, негоже!
Доставку оплачиваешь?Сделпл все по батиному рецепту))))
ща затестим.
Кто на пробники запишется?
могу.Доставку оплачиваешь?