Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Я про рыбу Ёрш, алкоголики))))))
Благодаря ему(ершу) уха получается наваристой, на Руси ерш считался царской рыбой.
Да, но ща межсезонка, где этих сопливых налолвить**((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да, но ща межсезонка, где этих сопливых налолвить**((
У меня в Орле на Оке они чаастые гости, луночку пробурил, присел, хууяк... Думаешь крупняк клюнул, уверенно, кивок в воду, вытаскиваешь - ерш ска))) Колючие достают в общем))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
У меня в Орле на Оке они чаастые гости, луночку пробурил, присел, хууяк... Думаешь крупняк клюнул, уверенно, кивок в воду, вытаскиваешь - ерш ска))) Колючие достают в общем))
Да, они тащут ко дну мощно.
Но щас же речка то твоя не встала?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да, они тащут ко дну мощно.
Но щас же речка то твоя не встала?
Встала, полностью замерзла, по берегам народ уже шарился, ловил, а потом херак и неделю что ли поперло на потепление и всё - привет спинингистам))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Встала, полностью замерзла, по берегам народ уже шарился, ловил, а потом херак и неделю что ли поперло на потепление и всё - привет спинингистам))
да ладно?
Офигеть.
У нас еще только еле еле льдинки плавали.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
да ладно?
Офигеть.
У нас еще только еле еле льдинки плавали.
Друже, у нас такой звиздец был, по холоду, что люто было! Морозы до 10 были и без снега, но с ветром! На пруду, в черте города народ на коньках гонял во всю!!!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Друже, у нас такой звиздец был, по холоду, что люто было! Морозы до 10 были и без снега, но с ветром! На пруду, в черте города народ на коньках гонял во всю!!!
У нас тоже было -8 максимум, но ничего не вставало))))

Назад
Сверху Снизу