J
Jus
Тогда я на пробник пишусь!могу.
Блин как на рыбалку захотел сразу...костерок...ммм
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я на пробник пишусь!могу.
Блин как на рыбалку захотел сразу...костерок...ммм
.png)
.png)
Я про рыбу Ёрш, алкоголики))))))
Да, но ща межсезонка, где этих сопливых налолвить**((Я про рыбу Ёрш, алкоголики))))))
Благодаря ему(ершу) уха получается наваристой, на Руси ерш считался царской рыбой.
Уха 200 - 1 тарелкаТогда я на пробник пишусь!![]()
У меня в Орле на Оке они чаастые гости, луночку пробурил, присел, хууяк... Думаешь крупняк клюнул, уверенно, кивок в воду, вытаскиваешь - ерш ска))) Колючие достают в общем))Да, но ща межсезонка, где этих сопливых налолвить**((
Да, они тащут ко дну мощно.У меня в Орле на Оке они чаастые гости, луночку пробурил, присел, хууяк... Думаешь крупняк клюнул, уверенно, кивок в воду, вытаскиваешь - ерш ска))) Колючие достают в общем))
Встала, полностью замерзла, по берегам народ уже шарился, ловил, а потом херак и неделю что ли поперло на потепление и всё - привет спинингистам))Да, они тащут ко дну мощно.
Но щас же речка то твоя не встала?
да ладно?Встала, полностью замерзла, по берегам народ уже шарился, ловил, а потом херак и неделю что ли поперло на потепление и всё - привет спинингистам))
Доброй!))Доброй ночи!
Друже, у нас такой звиздец был, по холоду, что люто было! Морозы до 10 были и без снега, но с ветром! На пруду, в черте города народ на коньках гонял во всю!!!да ладно?
Офигеть.
У нас еще только еле еле льдинки плавали.
У нас тоже было -8 максимум, но ничего не вставало))))Друже, у нас такой звиздец был, по холоду, что люто было! Морозы до 10 были и без снега, но с ветром! На пруду, в черте города народ на коньках гонял во всю!!!
Странно, с чего бы это?))У нас тоже было -8 максимум, но ничего не вставало))))
хз, течение, теплая ЛадогаСтранно, с чего бы это?))
Ну вооот! А у нас речка вонючка, грубо конечно.хз, течение, теплая Ладога