- Реакции
- 36,620
Лодку думаю взять себе пвхшку 2800 где то, че скажете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери лучше « Казанку «Лодку думаю взять себе пвхшку 2800 где то, че скажете?

Или пеллу на веслах?Бери лучше « Казанку «![]()
Зачем тебе «Пелла» , если у тебя будет ,мощный мотор « Вихрь» ?Или пеллу на веслах?

Ветрище!Зачем тебе «Пелла» , если у тебя будет ,мощный мотор « Вихрь» ?![]()

Это уже второй раз , когда ты не в ту степь идёшьА если тебе надо провести документы задним числом, тоже слюнями воспользуешься?

В основном бро, бухгалтерши это девушки.Это уже второй раз , когда ты не в ту степь идёшь![]()
Будем ждатьОн сделан на движке игры !!! Ребята которые делают эту игрушку выпустили Дед Спейс !!! Обещают что это будет самая страшная игра всех времен и народов![]()
Dead space проходил первую и вторую части. Отличная игруха.Он сделан на движке игры !!! Ребята которые делают эту игрушку выпустили Дед Спейс !!! Обещают что это будет самая страшная игра всех времен и народов![]()
Вот еще проект жду !!! Будет веснойDead space проходил первую и вторую части. Отличная игруха.
привет, у меня тоже сегодня ноги, и та же проблема, сводит икры, планировал 8 сетов на них, удалось только 4) вот теперь думаю, в чём может быть проблема?Фух, всех приветствую, Друзья! Потренировал ноги сегодня отлично, в прошлый раз перенёс и не зря, под конец уже все ноги сводило с каждым повторением, ах, как же приятно....
Как ваши дела, Друзья? Какие планы? Как пятница ?![]()
Я бы начал ей говорить - "Сделай потуже"Если бы попались , ты бы не стал рассказывать![]()
Возможно нехватка солей и минераловпривет, у меня тоже сегодня ноги, и та же проблема, сводит икры, планировал 8 сетов на них, удалось только 4) вот теперь думаю, в чём может быть проблема?