Общение Свободное Общение

Б

Багир

Вложения

• AD08DDF4-76A0-41EC-B8C9-A49DE210E050.jpeg
    AD08DDF4-76A0-41EC-B8C9-A49DE210E050.jpeg
    143 KB · Просмотры: 26

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Он сделан на движке игры !!! Ребята которые делают эту игрушку выпустили Дед Спейс !!! Обещают что это будет самая страшная игра всех времен и народов {cat (9)}
Будем ждать

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Он сделан на движке игры !!! Ребята которые делают эту игрушку выпустили Дед Спейс !!! Обещают что это будет самая страшная игра всех времен и народов {cat (9)}
Dead space проходил первую и вторую части. Отличная игруха.

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Фух, всех приветствую, Друзья! Потренировал ноги сегодня отлично, в прошлый раз перенёс и не зря, под конец уже все ноги сводило с каждым повторением, ах, как же приятно....

Как ваши дела, Друзья? Какие планы? Как пятница ? {cat (29)}
привет, у меня тоже сегодня ноги, и та же проблема, сводит икры, планировал 8 сетов на них, удалось только 4) вот теперь думаю, в чём может быть проблема?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
привет, у меня тоже сегодня ноги, и та же проблема, сводит икры, планировал 8 сетов на них, удалось только 4) вот теперь думаю, в чём может быть проблема?
Возможно нехватка солей и минералов :) Попробуй регидрон по пол пакетика(500 мл.воды) в день на 2 недели :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот еще совет от Реда :yes2:

Совет чтобы не было судорог.png

Назад
Сверху Снизу