- Реакции
- 11,607
ну, я в меру)) с понедельника дальше строгий режим до НГ)Печень тренируешь? )) Тоже дело нужное![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, я в меру)) с понедельника дальше строгий режим до НГ)Печень тренируешь? )) Тоже дело нужное![]()
кстати не употребляю таблетуру)разминает перед курсом с таблетурой)
Согласен )Вообще дизайн и качество за свои скромные деньги устроили.)
а я думал "до пятницы"ну, я в меру)) с понедельника дальше строгий режим до НГ)
Привет бро. Болеем-с... ((( хочется верить, что за выхи пропустит уже. Заебался тренировки пропускатьВсех приветствую, Друзья! Выходные? Какие планы?
Давай поправляйся, чего расклеилсяПривет бро. Болеем-с... ((( хочется верить, что за выхи пропустит уже. Заебался тренировки пропускать
Да какая-то гладкая вирусня всю семью подкосила. Вот боремсяДавай поправляйся, чего расклеился![]()
Витамины сейчас и адаптогены мне кажется надо пачками питьДа какая-то гладкая вирусня всю семью подкосила. Вот боремся
а чего так?)кстати не употребляю таблетуру)
Привет друг у меня , как всегда в дорогахВсех приветствую, Друзья! Выходные? Какие планы?

Ты всё катаешься, Мы поняли)) Когда на тренировку?)Привет друг у меня , как всегда в дорогахбыли уже с дочкой в детской комнате пока народу было мало ,сейчас возили жену в поликлинику по дмс вот теперь толкаюсь в пробках до Дома
![]()
Выздоравливай бро куда мы без тебяПривет бро. Болеем-с... ((( хочется верить, что за выхи пропустит уже. Заебался тренировки пропускать

.png)
Да. Бро точно уже , как извозчик , хорошо на рабочей машине бензин казеныйТы всё катаешься, Мы поняли)) Когда на тренировку?)

.png)
Устроился там значит отлично)))Да. Бро точно уже , как извозчик , хорошо на рабочей машине бензин казеный
На треню завтра 100%%%![]()
.png)
И ещё жду от Бриги зелёный свет на оформление призовыхТы всё катаешься, Мы поняли)) Когда на тренировку?)

.png)
.png)
привет, планы грандиозные: тренировки, кушоть и спать. всё)) а у тебя?))Всех приветствую, Друзья! Выходные? Какие планы?
Я свою буду в праздники тренировать малую отвезём моим родителям на 4 дня и будем ходить вместе , а то так вообще никак не с кем оставить ееУстроился там значит отлично)))
У меня тоже завтра, плечи, у моей верх...)![]()

Затаришься фармой..)И ещё жду от Бриги зелёный свет на оформление призовых![]()